Вход  •  Регистрация

[STRFormat] Кто хочет стать миллионером? [S3 E6]

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 25.01.2015, 10:15

Может быть это банально, но последний «Кто хочет стать миллионером?» который был в таком роде был в 2013
Решился выложить только 6 выпуск, если хотите посмотреть ещё - мой канал:

http://www.youtube.com/channel/UCqDAKemD8-JOOBeGVKbyPYQ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h_dsz9mnryE[/youtube]
Виталий Кононов

Сообщение » 25.01.2015, 10:44

По моему превосходно, но лучше всё-таки обычную музыку, а не индийскую вставлять в выпуски, и вопросов надо было сделать не 11, а хотя-бы 12.
Galstuk

Сообщение » 25.01.2015, 12:01

По-моему, редкостная бредятина.

10/10 за графику и анимацию — подобрали красивые фоны, рамочки сделали годными.
-∞/10 за вопросы и участие игрока. У меня нет ни одной идеи, как можно было взять какие-то мутные английские вопросы и кривожопо их перевести, даже не читая. Не говоря уж про мегаумного игрока, который палил верные ответы наугад без каких-либо комментариев.

Что такое «весь мир — этап»? Что на устье реки открывает Элсмир Порт? Что за признаки кафетерия и Гюнтер?

Про воображаемую аудиторию — вообще двадцать пять баллов. Меня всегда забавляло распределение процентов в таких играх, где понятно, что никто никого не опрашивает.

Удивительный и немногочисленный случай, когда в красивейшей обёртке редкостное говнище. Признаться, ещё я ожидал, что тут раза два выиграют главный приз. Ну ладно, я почти прав.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.01.2015, 13:03

В принципе, я согласен с предыдущим оратором.

Хотя, даже за графику не могу пхвалить: фоны - понятное дело, футажи. Да и гробики, хоть и хорошо вырезанные, но всё равно не свои. Совершенно отвратительная плашка Суммарного приза.

Аналогично показалось, что вопросы чужие и переведены через Гугл.

Если честно, я безумно рад за то, что GS выпускает отличнный "Миллионер". Однако из-за него потом развелось куча каких-то, не постесняюсь сказать, левых Скайп-игр. Всем захотелось монтировать, записывать, сочинять... Есть понятие пилотных выпусков: когда вы делаете один, а потом либо сами понимаете, можно ли такое выпускать, либо же посредством зрительских мнений принимаете определённое решение о продолжении. И мнение должно быть основано не на "своих" зрителях. Вас и другие люди смотрят.

Не сочтите за оскорбление. Исключительно субъективное мнение по поводу выпуска и объективное по поводу ситуации с организацией Скайп-игр.
-DJFreemont-

Сообщение » 25.01.2015, 13:16

Пусть монтируют и выпускают — приятно знать, что ты движешь и вдохновляешь людей на что-то. И когда-нибудь они сами перестанут подражать и начнут работать над совершенствованием своего, а не просто копиркой.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.01.2015, 13:53

Дальше лучше будет.
Galstuk

Сообщение » 25.01.2015, 15:27

Знаете, а вот действительно замечательно. Пусть продолжает человек выпускать подобное. Это будет в пример Первому каналу, который зажимает бабки и выпускает совершенно дешевый формат с непонятными Celebrity Special и даже не хочет хотя бы студию обновить
Sergio-o-o

Сообщение » 25.01.2015, 16:14

Sergio-o-o пишет:Это будет в пример Первому каналу

...как не стоит выпускать игры.
Ещё раз повторю: вопросы взяты и переведены через переводчик. В игру вставили, будто не читая.

Offtopic :
Sergio-o-o пишет:и даже не хочет хотя бы студию обновить

Даже у Первого канала бюджет не бесконечный. А причины выхода выпусков со звёздами вы можете узнать, прочитав интервью Ильи Бера в нашей вики. Сами найдёте, если захотите.
-DJFreemont-

Сообщение » 11.02.2015, 19:33

Пройдемся по плюсам и минусам
+Графика, она действительно хорошая
- Что не так с вопросами?
- Подсказка зала. Дважды показали тот же результат.
-11 вопросов? Серьезно? Надо как минимум 12.
Впрочем, не все еще потеряно. Пока радует только графика. Если еще с вопросами поработают и воображаемую аудиторию поправят, то может что-то получится годное. Как итог пока 4,5/10
Miljonääri

Вернуться в Онлайн-игры и прочие