По просьбам пользователей восстанавливаю запись. Конечно, уже свою. Качество не самое лучшее - запись с комнатной антенны, но очень даже нормальное, примерно как у Cheriksoft.
Кто хочет стать миллионером? #4 (31 января 2009 г.)
Имя файла:Кто хочет стать миллионером #4 (31.01.2009).avi Объём: 393.49 Мб (412 599 538 байт) Длительность: 52:01 Видео: 640x512 (1.25:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 919 кбит/с, 0.11 бит/пикс Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с Скриншот для оценки качества:
Я соглашусь с тем, что главный мушкетёр нашей страны Михаил Боярский действительно сыграл очень здорово! Немного правда "споткнувшись" в самом начале своего пути на "мыле" и "телевизоре" он шёл по турнирной дистанции весьма и весьма уверенно. Неожиданная ошибка одного из главных умов страны господина Друзя при звонке другу смотрелась как-то удивительно. Но, благо, что при ответе на вопрос Михаил руководствовался своей собственной интуицией нежели подсказкой друга как бы это не было парадоксально. А что касается риска, то мне тоже кажется, что на двенадцатом вопросе он мог бы рискнуть и впоследствии правильно бы сделал, но его в итоге остановил голос собственного разума и он забрал деньги.
Что касается игры Ильи Авербуха, то здесь честно сказать я Дмитрия Александровича прямо-таки не узнал! Как он только не старался сбить с толку Илью на вопросе про шпиль Адмиралтейства! Он извивался словно уж на сковородке и "выцыганил" у него не одну подсказку, хотя с самого начала игрок давал правильную версию. А дальше пошла целая вереница "женских" вопросов с которым правда Илья довольно неплохо справился даже несмотря на наличие вполне понятных трудностей. Вопрос о жителях Торжка считаю вполне достойным для своего уровня, но ответить на него верно Илье не помогли ни самая вкусная подсказка использованная им, ни искренняя зрительская любовь и симпатии, которые помогали Илье до этого.
В общем, выпуск получился очень интересным и его действительно стоит скачать и посмотреть. А что касается чёрного прямоугольника появившегося на экране откуда не возьмись, то это скорее всего забавная графическая случайность и не более того.