Andrey Yeriomin пишет:Беееее! Не нравится мне это звуковое оформление
Мне тоже... А что поделать? Будем смотреть
Andrey Yeriomin пишет:Беееее! Не нравится мне это звуковое оформление
Да вообще номер для участия можно показать бегущей строкой, при уходе на рекламу (как в итальянской версии), да и ещё много как - зачем ведущего обременять этим?! В "Счастливчике" сильно часто Дибров произносил номер телефона?!Andrey Yeriomin пишет:dars-dm пишет:По-моему, простых игроков не появится никогда. А вдруг Диброва с номером записали раньше/запишут позже и будут вставлять в игру потом?
Скорее всего так и будет. Насколько я помню, в этих мини-вставках зрителей не показывают - там просто ведущий сидит на фоне экрана. Записать такие куски можно было когда угодно, в т.ч. и когда не было никого в студии. Так что надеемся на лучшее.
Ну а че делать? Всё меняется, в т.ч. и шоу.Andrey Yeriomin пишет:Беееее! Не нравится мне это звуковое оформлениеwwbm пишет:Поищите в инете английскую версию игры - всё то же самое будет.
Сигитас пишет:следующий выпуск с Дибровым 7 января в 17.20!!!!!! Не пропустите!
Бунедкор пишет:А съёмки будут в конце января. но, похоже, всего 2 дня(точной даты пока нет). И с простыми зрителями в том числе. Подчёркиваю, с простыми. Ветеранов телеигр просили не беспокоиться.
Бунедкор пишет:А съёмки будут в конце января. но, похоже, всего 2 дня(точной даты пока нет). И с простыми зрителями в том числе. Подчёркиваю, с простыми. Ветеранов телеигр просили не беспокоиться.
SavvaVor пишет:А никто не знает со скольки лет впускают?
Andrey Yeriomin пишет:Конец января - довольное удобное время. Сессия уже кончится, так что может наконец-то удастся съездить
UnKnOwn пишет:Да,я подумал о том же. А никто не хочет попробовать прорваться за игровой стол?
Вернуться в События игрового мира