«Кто хочет стать хакером?»
Войдите в закрытый клуб элитных хакеров ГШ уже сегодня, 23 февраля в 20:00 МСК!
Саундпак не меняется, ведущий не меняется, место встречи не меняется. Стабильность, равенство, братство!

sashajackson пишет:А блата не будет? И шо с Бонусными баллами? Я бы отдал часть за проход без отбора.
hoh_h_closingscene.mp3 [ 1.39 МБ | Просмотров: 4902 ]
Жаль, что народу было немного, из-за чего выбор участников был небольшим, тем более при игре парами. Но всё равно вышло очень интересно! Кстати, сам удивлён, что в интерактиве успел наверстать упущенное, т.е. на немалую часть вопросов вторых блоков ответил неверно. И отдельное спасибо за отборочный вопрос про версии софта!) Думал, что DirectX 4 всё же был, хотя помню его только начиная с 6. Эти вопросы — фишка «Хакера», без которой его уже сложно представить) По игре, в которой участвовал сам — жаль, что мы вылетели, вообще не использовав подсказки, но не настолько жаль, чтобы сильно горевать — не факт, что аналогичную сумму смогли бы заработать) Вот посмотреть побольше вопросов из третьего блока, конечно, хотелось. Про Nero вопрос показался не особо сложным — я где-то секунд 30 думал, что речь про Norton утилиты, и пытался это имя к вариантам как-то подставить, но потом понял, что ищу совсем не то. Но зато это вселяет надежду, что на сложные вопросы тоже можно ответить. Вот про площадь карт в играх куда больший гроб, как по мне.Вернуться в IRC-игры и конкурсы