Рейтинг первых трёх выпусков:
Думаю, 15 место в общем списке - вполне неплохо. На первом, кстати, обращение Медведева, как ни странно
Cheriksoft пишет:Рейтинг на том же уровне, что и в прошлую неделю.
Cheriksoft пишет:И все-таки, на мой взгляд, зрителя вряд ли завлечешь джекпотом, если ему не понравилась сама игра, ведь цифра появляется на экране всего на пару секунд и маловероятно, что переключая каналы, обычный телезритель попадет именно на демонстрацию суммы.
При чём тут демонстрация суммы на пару секунд? Когда перевалит за миллион, вполне смогут озвучить это и в анонсе. Да и не только из-за джекпота смотрят ведь.Cheriksoft пишет:И все-таки, на мой взгляд, зрителя вряд ли завлечешь джекпотом, если ему не понравилась сама игра, ведь цифра появляется на экране всего на пару секунд и маловероятно, что переключая каналы, обычный телезритель попадет именно на демонстрацию суммы.
Вассерман сам по себе скучный. Да и кому будет интересно смотреть как он отгадывает?Юлия пишет:Вот если бы такую Игру вёл сам... Вассерман :glasses:, тогда было бы куда интересней!
Andrey Yeriomin пишет:Да ну, Вассерман там не нужен. Галкин ведь юморист, на него и смотреть интересно. Сколько людей - столько и мнений в общем.
Cheriksoft пишет:Странное дело, сегодня появились результаты по Москве за эту неделю, так в Топ-100 игра не попала. Ошибка это или действительно рейтинг так обвалился — не знаю.