Вход  •  Регистрация

Крот (UA, 31.10.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.11.2014, 19:02

Крот (31 октября 2014 года)

Имя файла: Крот.(02.vupysk).(2014.10.31).avi
Размер: 1401.31 Mb
Продолжительность: 01:38:07
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1794 kbps avg 0.25 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.11.2014, 23:21

— Кусок женской задницы, он лежит или стоит?
— Он сидит.

Что ж вы делаете? Ну какие час сорок? Это нетипичный хронометраж «Крота»! Сделайте 20 серий вместо 10, но по часу! — подумал я перед просмотром. Но оказалось, что всё как положено: три задания и выбывание. Конкурсы были такими, которые в урезанном формате видеть не хотелось, так что всё правильно сделали, имхо.

Охота — отличный конкурс! Особенно хочется отметить ловушки — они придали заданию какую-то… ну… осмысленность что ли. Что не просто добежать, а ещё и постараться не попасться. Да и сходство с ловлей животных так ещё большее достигнуто. «Что обо мне скажут на работе, увидев меня в этом костюме» — бред, которого я не понял. Зачем вообще идти участвовать в таком проекте? В других странах были задания, где брились налысо и раздевались — что же скажут участники, если им тут предложат подобное?

Конкурс с циркулярной пилой вызвал смешанные чувства. Увидев стол, я подумал, что надо будет зарезать хрюшку, а оказалось совсем другое. Понимаю, что лежать там, наверное, труднее, чем на диване перед телевизором, но, с другой стороны, там ведь и опасности нет — ты точно знаешь, что фреза до тебя не доедет. Шум, вибрация — это да, вот от этого и нужно пытаться абстрагироваться. Результаты получились интересные. Кстати, вписывать всех в одни и те же числовые рамки не очень правильно — пульс у людей разный. У меня, например, тахикардия, так что даже в спокойном состоянии пульс 85-90. Когда у девушки стало 150, подумалось, что ей снова (какое совпадение) нужно скорую вызывать. Про пленников как-то в начале не сказали ничего, что их надо выкупать, сколько стоит один человек и что будет, если нужную сумму не наберут — всё это понималось уже по ходу дела.

Конкурс в картинной галерее великолепен — респект тому, кто его придумал! Картины, которые нужно было перерисовать, поразили дебильностью оригинальностью — уж подумал, что это новый виток в искусстве. Оказалось, что просто фрагменты одной картины. Интересная задумка! Слушать попытки объяснить по рации что надо рисовать было крайне весело. Даже ведущий подходил, слушал и ржал)) Не очень понял что критики делали 12 минут, если они все стены обошли буквально за минуту. А потом ещё долго ждать проверки пароля — времени и так в обрез, а ещё и это… Ох уж эти фейковые индикаторы загрузки повсюду…

Про чтение чужих планшетов какая-то мутная история. И зачем вообще это запрещать? Да пусть читают, тем интереснее будет. Крот-то обычно ведёт журнал наравне со всеми. И этот странный видеоповтор — за столом сидит куча людей, но ни один не видит, как дядька выкладывает на стол свой планшет!

Не пойму что за фишки у игроков во время прохождения квиза? Ничего не говорилось про них.

Заставка появилась… Красивая, но короткая. Что мешало вставить всех участников как в других странах? И где тогда искать подсказки? Да и будут ли они тут вообще? Уже не уверен.

Нравится Анна — хорошо троллит участников. Такие люди должны быть. Поведение Анжелики действительно вызывает ряд вопросов, но для роли Крота уж явно больше подходит Анна, если выбирать из них. Касаемо выбывшего Юрия — участникам виднее какой вклад он вносил. Если действительно душа компании, то жаль. От себя могу сказать, что от него определённо веяло добротой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.11.2014, 23:20

Надо сказать, этот выпуск мне понравился. В отличие от предыдущего, именно понравился. Конкурс с охотой даже вызвал некоторое волнение за игроков после слов о том, что они (игроки, конечно) в костюмах будут по лесу убегать от мотоциклистов. Получается, что на равнине кто-то должен быть пойман, потому что единственная возможность убежать от мотоциклиста - перевести его внимание на другую жертву. С пленными, считаю, поступили слишком гуманно, оставив их на ночь на сеновале. Вспомните тот же Форт и его "ночных пленников". Червячки-жучки, думаю, никого бы не напугали, но придумать что-нибудь эдакое можно было.
Andrey Yeriomin пишет:Конкурс с циркулярной пилой вызвал смешанные чувства. Увидев стол, я подумал, что надо будет зарезать хрюшку, а оказалось совсем другое.

Ну, до кровищи, думаю, они не так скоро снизойдут. Я, как ни странно, угадал испытание ещё до появления циркулярки (навеяно Дауни-младшим в роли Холмса), кроме пульса. Думал, что зачёт будет просто по максимуму длины, на который участники подпустят к себе пилу. Организаторы оказались догадливее. Получился этакий конкурс для "Кресла" в раунде "Стоп-сердце".
Offtopic :
Интересно, но только вчера заметил, что в британском "The Chair" над массовкой висит якобы циркулярка. Зачем - непонятно.
150 - это ад, конечно. Кстати, про выкуп пленников действительно в начале испытания ничего не говорилось, упущение.
Andrey Yeriomin пишет:Конкурс в картинной галерее великолепен — респект тому, кто его придумал!

Да, абсолютно согласен! Объяснять картинку по рации, а тем более рисовать её после этого веселее, чем казалось бы. А вот "критикам" можно было поискать и повнимательнее, хотя подозреваю здесь пунктик в сценарии "интрига". Сюда же и
Andrey Yeriomin пишет:Ох уж эти фейковые индикаторы загрузки повсюду…

Andrey Yeriomin пишет:Про чтение чужих планшетов какая-то мутная история.

По-видимому, это на случай, если зрители быстро догадаются, кто же Крот. Сбить зрителя с "пути истинного" - единственное объяснение видеоповтору, которое я могу сказать.

Andrey Yeriomin пишет:Не пойму что за фишки у игроков во время прохождения квиза? Ничего не говорилось про них.

Це ж спонсор. Он и своего игрока вставил, и фишки всем раздал. Не удивлюсь, если он (игрок от спонсора) не вылетит до финала, а то и вовсе Кротом окажется. Это же какая реклама - наши игроки (ну вы поняли, чьи) делают такой покерфэйс, что любого можно огорошить.

Как мне не нравились сиюминутные подозрения аки "она специально пульс поднимала, она Крот", так и не нравятся. Ну шоу есть шоу, а думать-то всё равно надо.

Ждём новых, и, надеюсь, так же интересных выпусков!
Последний раз редактировалось ilyar 03.11.2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 09.11.2014, 00:54

После просмотра этого эпизода у меня сложилось ощущение, что Крот в этой серии схалтурил. Да и у него было маловато способов проявить себя. Дать поймать себя охотникам? Почти ни на что не влияет - стоимость выкупа всего-то 2500. Подставить кого-то ещё? Да и не подставил, вроде как. Завалить испытание циркуляркой? Сердцебиение крайне трудно контролировать, да ещё и в сторону увеличения. Способствовать провалу на конкурсе по рисованию? Малоэффективно: влияние только на четверть результата, да ещё и риисунок будет сильно отличаться от других. А если он и оказался в группе из тех, кто искал картину, то это явно не ушедший Юрий, а другой Юрий... ну он вряд ли Крот :) Либо его попытка не заметить картину коварно сорвалась. Вообще говоря, если проигрывать, то здесь: пятнадцать тысяч как-никак.
Версия про кофе для увеличения всеобщего сердцебиения - это пять! Такого нереального бреда надо ещё поискать. С планшетами тоже странная история: но если один оставил его специально, чтобы постараться вычислить Крота (а точнее навлечь на себя подозрения - жаль, не получилось, судя по результату), то другая его тупо забыла/забила. Кстати, у многих там вообще пароли - это они специально их поставили после утренней истории или они у них стояли и раньше? Вообще говоря, использование пароля полностью снимает необходимость в правиле про прочтение чужих заметок.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив