Вход  •  Регистрация

Креатив по 19 ярдам

Сообщение » 14.08.2013, 17:41

Дело было днем, делать было нечего...
Решил покреативить по мною любимой игрой "The Whole 19 Yards". Кто забыл, или не видел: вам в 19 больницу, первый этаж, восьмой кабинет, вторые двери справа. Остальным: кач-кач!

Программа: Minecraft POCKET EDITION DEMO (это возможно).
Затрачено времени: около суток.

Ну, и прошу хотя бы не минусовать.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 14.08.2013, 18:47

Красивенько! Карту в общий доступ, плиз!
Offtopic :
А что за Майнкрафт такой странный? Там предметов на панели маловато! :x
Денис Ч

Сообщение » 14.08.2013, 19:09

Денис Ч, я же говорю, что это мобильная версия, так еще и демо. У него не только мало предметов, так еще и сохранять недаёт. :cry: По-этому вот сейчас, я немогу взять, и продолжить строить. Надо усё сначала.

Offtopic :
Ну, и вы же неразозлитесь, если я буду востонавливать выпуски этой передачи. N'est pas? :roll:
Последний раз редактировалось Lukachkinas 14.08.2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 14.08.2013, 21:47

Offtopic :
Lukachkinas пишет:Денис Ч, я же говорю, что это мобильная версия, так еще и демо. У него не только мало предметов, так еще и сохранять недаёт. :cry: По-этому вот сейчас, я немогу взять, и продолжить строить. Надо усё сначала.
Ну, и вы же неразозлитесь, если я буду востонавливать выпуски этой передачи. N'est pas? :roll:

Вы возбудили мой интерес к этой игре! Я бы посмотрел все выпуски! Восстанавливайте!
Последний раз редактировалось Денис Ч 14.08.2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ч

Вернуться в Креатив