Я, конечно, прошу прощения за открытие данной темы, но во-первых, такая тема, уже по некоторой инфе, коснулась очень многие различные мероприятия, в т.ч. спорт и пр. Даже телепередачи в некоторых странах будут снимать без массовки.
К примеру, в формате «Кто хочет стать миллионером?» это также отразилось: некоторые версии, такие, как шведская, итальянская и польская, свернули производство, американская, австрийская и (скорее всего немецкая) отменили билеты на съемки, выпуски будут сниматься без зрителей (и соответственно, "помощь зала" также будет на это время упразднена), с британской пока что под вопросом. Думаю, только наших не коснется, с хорватами пока что тоже без изменений.
В спорте под удар "короны" сильнее всего попал футбол: отменены еврокубки и различные чемпионаты, за исключением нашего (но это пока что). Будет перенесен Чемпионат Европы.
Также впервые за 25 лет своего существования будет отменена всемирно известная выставка компьютерных игр E3.
Конечно, слышал, китайцы уже продвинулись в исследовании лечения данного вируса, но пока что далековато об этом.
А что вы думаете? И если что-то ещё грандиозное отменят или по телеиграм внесут изменения из-за этой заразы, то думаю, следует писать в эту тему.