|
Конкурсы с призами, не проводящиеся в IRC
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы › Прочие конкурсы
» 17.08.2008, 09:21
Cheriksoft пишет:1.000 10.000 100.000 1.000.000 10.000.000
Мне такое по нраву, если бы картинки были соответствующие (анимация сумм в игре на экране), но раз их нет...
UnKnOwn пишет:зритель участник постоянный игрок ведущий редактор режиссер продюсер генеральный продюсер
тоже очень хороший набор
есть еще возможность придумать звания до приезда wwbm (в ближайшие 2 дня), после чего уже определим победителя 
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 17.08.2008, 15:17
Cheriksoft пишет:StereoMaster пишет:Мне такое по нраву, если бы картинки были соответствующие (анимация сумм в игре на экране), но раз их нет... Crying or Very sad
Ну как то вот так 
Очень интерестно. Мне нравится
-

CD-58
- ♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟
-
- Награды: 1
-
-
» 20.08.2008, 21:45
У меня предложение вешать лычки индивидуально:) Т.е. не каждому подряд, а уже в процессе пребывания человека на форуме. Ну, или свежерегенному пользователю, который не оставляет сообщений, можно, конечно и "Массовку" прицепить на плечо:)
На том же торрентс.ру за лычками уже очередь - я свою неделю ждал:)
Пока среди пользователей форума можно было бы раздать такие звания/лычки: интеллектуал, критик (он поймёт - сам просил когда-то:), дизайнер/креативщик... Это мало отражает суть форума, но непосредственно к конкретным людям имеет отношение. Ну, звание "телеигромана" тоже можно причислить к стандартным.
Думаю, мою мысль уловили, если нет, могу расписать подробнее (если надо, а если не надо, то мне, в принципе, без разницы почему-то какой вариант выберут).
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
Вернуться в Прочие конкурсы