В 2000 году вышли 3 книги с вопросами игры "О, счастливчик!" (как Вы помните, Дмитрий Дибров их рекламмировал в самом шоу на НТВ), в 2001 году вышли книги "Кто хочет стать миллионером?" и "Слабое звено".
Как Вам их содержание? Нравятся ли Вам они?

Книги "О, счастливчик!" и «Кто хочет стать миллионером?»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
2000 и 2001 годы ознаменовались выходами книг по любимым телешоу. Все их выпустило издательство "Эгмонт Россия".
В 2000 году вышли 3 книги с вопросами игры "О, счастливчик!" (как Вы помните, Дмитрий Дибров их рекламмировал в самом шоу на НТВ), в 2001 году вышли книги "Кто хочет стать миллионером?" и "Слабое звено". Как Вам их содержание? Нравятся ли Вам они?
![]()
ну что ты! классика жанра, как говорится:) Все, в полном составе, замусоленные, стоят на полке:)
Помню, по каким-то из этих книжек игроки из сотни в первом сезоне «Один против всех» готовились перед игрой (хотя че толку, можно подумать, вопросы все из книжек берутся).
угу ![]()
Я же не белорусскую версию "Один против всех" имел в виду Там-то уж редакторы либо лентяи, либо плагиаторы...
Хорошо!!!
А архивную версию где можно достать?
У меня из этих книг есть только первые три "Счастливчика".
А в электронном виде эти книги существуют?
Даже по моему была книжка Кто хочет стать миллионером? выпуск номер какой то а не слово Новинка. Просто я тогда в магазине "Москва" видел эти книги но почему то взял новинку.
А можно ли электронный вариант?
если кто хочет стать миллионером? там номерной у тебя сделай пожалуйста электронный вид)
Номерных «Кто хочет стать миллионером?» не бывает. Есть только те, которые представлены на картинке в первом посте. Единственная книга «Кто хочет стать миллионером?» - с надписью "Новинка" на обложке
а я видел номерной
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||