Уважаемые форумичане у кого ест выпуски «Кто хочет стать миллионером?» за 2002 выложите плиз. В Вики есть фото
С кваженнием Юрий
Yra пишет:Уважаемые форумичане у кого ест выпуски «Кто хочет стать миллионером?» за 2002 выложите плиз
Swat пишет:А еще можна за 2001 и 2003 года - раритетные Smile
Ну, мы не работники архива:) Если бы было что-то (кроме игры Сазеева), уверяю, что все бы это уже посмотрели! Если у других участников форума есть - выкладывайте.Swat пишет:Yra пишет:Уважаемые форумичане у кого ест выпуски «Кто хочет стать миллионером?» за 2002 выложите плиз
А еще можна за 2001 и 2003 года - раритетные
Фото - это скан из газетной статьи. Описание - это хорошая память:)Yra пишет:Алексей!!!
А в вики фото есть и описание выпусков
Юрий
Выкладываем, не стесняемся!Mit'k@ пишет:Есть только некоторые фрагменты из программ...
wwbm пишет:Выкладываем, не стесняемся!Mit'k@ пишет:Есть только некоторые фрагменты из программ...
Yra пишет:действительно, выкладываем нестесняясь
Юрий
Выложил десяток фрагментов за 2002 г. и за неизвестные мне года на FTP в папке Fragmenty. Если кому захочется, ещё выложуMit'k@ пишет:Выложу
Эх, я думал, что там что-то новое будет, а там все мои же видео с известного сайтика:)Mit'k@ пишет:Выложил десяток фрагментов за 2002 г. и за неизвестные мне года на FTP в папке Fragmenty. Если кому захочется, ещё выложуMit'k@ пишет:Выложу