» 18.04.2013, 13:20
Просто с введёнными нововведениями в программе меняется и концепция ведения игры ведущим. Хотя я пожалуй соглашусь с тем утверждением, что Дибров раньше смотрелся гораздо ярче чем сейчас! В нём во времена "О счастливчика!" было гораздо больше экспрессии, эмоций, юмора, что и предавало игре яркости, позитивности и вообще прелести как таковой! Дибров ведь раньше тоже не особенно затягивал с вопросами!
А сейчас наш всеми любимый "«Кто хочет стать миллионером?»" превратился в форменную тягомотину с безэмоциональным ведущим которому гораздо проще и удобнее за всем тем что творится в студии наблюдать со стороны и в большинстве своём говорить только фразу "Ответ принят" и наперебой галдящими звёздами сидящими в креслах игроков А всё почему? Да потому что нашему отечественному телевидению сейчас гораздо выгоднее и интереснее пустая болтовня и взаимное бахвальство! Как говорил классик: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
Из-за этого на мой взгляд современный "Кто хочет стать миллионером" потерял как мне кажется свою самую главную прелесть - чисто игровую составляющую с определённой финансовой подпиткой, заправленной различными элементами интриги, интересным умным и харизматичным ведущим, а на десерт - великолепное музыкальное и световое оформление в студии! Вот каким был раньше "О счастливчик" Диброва и "Миллионер" с Галкиным!
А сейчас всего этого уже давно нет! Один сплошной пафос! Помимо того, что я уже перечислил выше это ещё прежде всего пачки денег лежащие на столе причём в форме бардака как будто на столе век не убирались, ужасное музыкальное оформление, дым вокруг игрового стола и многое многое другое. Ну, честное слово не могу я ерить в то, что по телефону туда совсем не звонят обычные люди! Ну, не верю и всё тут!