Открываем новую серию игр «Кассир» с дополненными правилами.
Никаких затянутых выборов кассира. Больше игры! Больше вопросов! Больше азарта! Больше доля кассира! Ну и конечно же новый ведущий
17.02 в 20:00 на #saveicq
19.02
Andrey Yeriomin пишет:Игра прошла в штатном режиме, всё нормально, изменения в лучшую сторону.
Andrey Yeriomin пишет:Предыдущие игры показали, что слепой выбор тоже не такой уж и произвольный - одни и те же люди были кассирами по несколько раз, а многие не были ни разу.
Andrey Yeriomin пишет:Ну и к тому же, насчёт "звёзд" - на канале есть такие люди, которых я вообще не представляю кассирами, и если на них упадёт выбор... Короче, не моё это дело, но я не против выбора кассира самим ведущим.
Alexandr_ пишет: А если здесь каждый раз будет Кассир уже определён не волей народа
Alexandr_ пишет:А если здесь каждый раз будет Кассир уже определён не волей народа, а ведущим проекта, то есть буит величиной постоянной, как-то даже приходить не захочется...
StereoMaster пишет:Открою глаза на главный секрет игры: кассир определяется не волей народа, а волей случая. Если вам крайне ревностно, что выбрали не вас, потому вы против предопределённости, тогда почему на "гильотине" вам больше нравится? Там тоже не воля народа царствует.
StereoMaster пишет:Сильно меняет ситуацию, когда вы до игры не знаете о кассире, но отправили циферку в приват, и когда вы до игры также не знаете о кассире, но при том ничего не отправляете?
Alexandr_ пишет:А так Кассирами будут исключительно личности известные, что тоже не представляет никакого интереса.
Andrey Yeriomin пишет:Ну и к тому же, насчёт "звёзд" - на канале есть такие люди, которых я вообще не представляю кассирами, и если на них упадёт выбор...
Вполне могу вызвать чей-то гнев и недовольство, однако скажу, что у меня есть сомнения относительно вменяемости некоторых игроков. Заявку на кассира они подать смогут, а как будет складываться игра в случае их выбора - большой вопрос.Alexandr_ пишет:Такое нововведение, как предопределённый заранее Кассир лишает половины добрых интриг. Надо признать, что до некоторых пор эта игра была одной из моих любимых. Настоятельно прошу вернуть "голосование вслепую".
Не нужно. Подсчитанная неправильно сумма ни на что не влияет - делить-то придётся то, что заработали.StereoMaster пишет:хотелось бы сделать более ответственной игру кассира (хотелось изначально, но автор не соглашался), штрафовать, если назовёт итоговую сумму неверно. Ибо в реале за несходимость с балансом, кассира дрючат)
Cheriksoft пишет:когда ведущий на каждом переспрашивал насчет того, уверен ли игрок. Засчитывал бы сразу почаще — может и еще один блок отыграли бы
Andrey Yeriomin пишет:А причина - ведущий.
Andrey Yeriomin пишет:Не понял про делёжку от суммы, насчитанной кассиром - сначала ведущий говорит об этом, потом тут же отменяет под непонятным предлогом какого-то автора игры, который связался по скайпу...
Andrey Yeriomin пишет:Я вообще считаю, что заявленные 300 WMR выиграть невозможно. В том плане, что задать все вопросы за отведённое время нереально. На верные ответы на все заданные забудем - просто представим, можно ли отыграть все вопросы. А причина - ведущий.
Andrey Yeriomin пишет:Не понял про делёжку от суммы, насчитанной кассиром - сначала ведущий говорит об этом, потом тут же отменяет под непонятным предлогом какого-то автора игры, который связался по скайпу...
dimon1408 пишет:А если кто-то хочет решение поменять? Нельзя же так сразу, окончательно и бесповоротно.
StereoMaster пишет:Иногда тянуть интригу всё-таки разнообразнее, чем моментальное принятие ответа.
StereoMaster пишет:И иногда ведущий также пытался заставить вас сменить вариант
StereoMaster пишет:Тоже не сильно в курсе, но изначально отстаиваю позицию штрафа за недобросовестного кассира.
dimon1408 пишет:Показалось, что тот самый автор (wwbm) сказал, что так стоит делать - оказалось, это был лишь совет и вовсе не его совет, посему принял решение отменить это правило.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы