Вход  •  Регистрация

Кассир (Игры 4-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 19.01.2011, 16:12

Изображение

Возобновились обычные игры "Кассир" - на #saveicq каждую вторую субботу в 20:00.

Мы объявляем о начале мини-серии игр для школьников. С какой целью? Видимо с той, чтобы игроки школьного возраста могли чувствовать себя в "своей тарелке" во время серьёзного соревнования. Мы обязательно выявим среди всех школьников нашего канала их сильные стороны! Те, кто постарше, будут пока в роли наблюдателей. После "школьных игр" будут обязательно проведены игры для взрослых, на которые мы уже подготовили массу всего интересного! :)

Если вы хотите просто прийти и сыграть - то просто приходите 19 февраля и 5 марта на канал и играйте. Если вы хотите оказаться в роли "управляющего игрой", т.е. кассира, придётся всё же пройти через бюрократические дебри, чтобы жизнь мёдом не казалась. Даже с такого юного возраста нужно привыкать к этому! ;) Сообщите мне в личку либо свой номер телефона, либо email, на который как только появится возможность, и я скину вам небольшую анкету. Да-да, мы впервые не предлагаем кому-то определённому стать кассиром, а проводим отбор среди желающих. Кстати, желающие также могут и написать мне, почему они хотят стать "кассиром" - тогда будет больше шансов на выбор. Поверьте, всё это делается лишь для того, чтобы игру сделать ярче и интереснее! Возможно, со слегка обновлёнными правилами, быть в роли кассира станет чуточку интереснее. :)

Желательно привлечение новых и новых лиц - да, мы впервые не против тех, кто ещё не достиг сознательного возраста и даём всем вам возможность заработать на школьный обед! Ну, и те, кто уже отмучился свои 11 лет, идут лесом пока. Когда придёт время, мы вас сами позовём.
Последний раз редактировалось dimon1408 17.03.2011, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.01.2011, 17:41

Созрел вопрос: если отправил заявку на роль кассира, то еще будет возможность стать простым смертным игроком, если тебя не выбрали кассиром, или 50:50?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 19.01.2011, 18:33

Tyomich пишет:Созрел вопрос: если отправил заявку на роль кассира, то еще будет возможность стать простым смертным игроком, если тебя не выбрали кассиром, или 50:50?

Разумеется, будет :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 25.01.2011, 16:30

Что ж, анкеты на первые заявки высланы. Ещё есть время записаться - не стесняйтесь и пишите мне в приват, и вам также будет выслана анкета.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.02.2011, 01:40

Напоминаю об игре: она пройдёт завтра в привычном месте, но в 19:00! Дело в том, что ведущий потом на дроп спешит :) Приходите, будет интересно.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.02.2011, 20:19

В процессе игры понял только одно: нынешний кассир категорически не способен к анализированию и составлению тактик в играх в принципе. Только «дерева сумм» к миллионеру составлять разве что.

Ну понятно, пришёл в первый раз, вокруг незнакомые люди и их сильные/слабые стороны не знает. Но кто ж выбирает вторым вопросом для неверно ответившего мульку за 500 очков? Чтоб лишний раз опустить банк ниже плинтуса?

Жаль только, что кассир может раздавать положительный баланс, а минусы он не оплачивает из своего кошелька.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.02.2011, 20:26

Как то даже оценивать особо не хотелось, именно из-за Кассира
Вопросы: вполне хорошо )
Ведение: тут тоже особых нареканий нету

ОВ: Твёрдый ЖИРНЫЙ 1!, уже с самого начала за игрой было неинтересно смотреть из-за того, что Кассир пропускал блоки, давал феерически сложные вопросы тем, кто ошибался (точнее дорогие)

и жаль, что за минус кассир не платит из своего кармана
Backspace

Сообщение » 19.02.2011, 20:27

Результат, вроде, понятный.

Команда: -30 WMR

Действительно, жаль, что не оплачивают выигрыши ведущим. Спасибо СтМу, что заменил меня - хотспот накрылся в квартире, и не смог зайти. Неприятно. Но особо хуже, видимо, не стало - кассир был абсолютно некомпетентный, и мне надо было очень сильно вытягивать игру. В следующий раз будет уже проверенный кассир, приходите.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.02.2011, 20:27

Да, игра удивила, первый раз умудрились уйти в глубокий минус. Есть и вина кассира, и вина игроков. Кассир как-то непродуманно передавал вопросы, а игроки расстроили тем, что во многих случаях вообще отказывались думать и пытаться вникнуть в вопрос. Вопросы были вполне соответствующие заявленному школьному уровню. По крайней мере. в первой половине игры точно. В какой-то степени даже жаль, что подготовленные вопросы практически остались без внимания. А сами вопросы хорошие, поставил десятку. Не понравилось, что во время размышления над вопросом некоторые влезали фразами "а я знаю", ну и ещё текстовые заготовки кассира как-то мёртво смотрелись — процессом он явно не проникся. Надеюсь, следующие игры школьной лиги не постигнет та же участь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.02.2011, 20:29

Боже.
В итоге ощущения на нуле.
Как говорил wwbm: "Красиков - будущий политик. Не обращать внимания на замечания юзеров, а неугодных ему просить забанить - тоже надо иметь талант.
"
Вопросы и ведение на 10тку, но все-таки настрой от игры падает на 0.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.02.2011, 20:32

Вопросы. Отлично. Понравилось практически все, поэтому 9
Ведение. Потянет. Жаль, ведущий концовку скомкал, это огорчило. 7
ОВ. Полный абзац. Красиков явно не понял происходящего, а игроки, такое ощущение, под конец реально начали бойкотировать игру. Поставил 0, ибо что была игра, что нет - отличий никаких. Уныло.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.02.2011, 20:33

Кассир-кассиром, но и игроки тупили невероятно. Сам составлял бОльшую часть вопросов и теперь даже не знаю что готовить к следующей игре. Извините.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2011, 20:39

dimon1408 пишет:я скину вам небольшую анкету. Да-да, мы впервые не предлагаем кому-то определённому стать кассиром, а проводим отбор среди желающих. Кстати, желающие также могут и написать мне, почему они хотят стать "кассиром" - тогда будет больше шансов на выбор. Поверьте, всё это делается лишь для того, чтобы игру сделать ярче и интереснее!

И действительно ярче :)

Что-то особенно и комментировать-то по игре нечего. Достаточно почитать лог.
Небольшие замечания:
Лучше сначала объяснить правила, а потом уже предлагать выбор темы. Ну и сами правила получились немного монотонными: всё чёрным шрифтом — не очень удобно. Какие-то важные места лучше выделять цветом.
Ну и при ошибке игрока правильный ответ лучше выводить красным цветом, ибо чёрный сливается с общим текстом и непонятно, что именно это — верный.
И темки почаще бы выводить.

Backspace пишет:Как то даже оценивать особо не хотелось, именно из-за Кассира

Я бы не сказал, что кассир был главным злом этой игры, ведь деньги зарабатывает не он. Но вот так получалось, что он выбирал игроков, которые не знают ответ на вопрос. Тут уж не совсем от него зависит — верно ответит игрок или нет.

А вопросы — просто супер.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.02.2011, 20:42

wwbm пишет:Кассир-кассиром, но и игроки тупили невероятно. Сам составлял бОльшую часть вопросов и теперь даже не знаю что готовить к следующей игре. Извините.

Вопросы были хорошие, не переживай :)
Во всем вина кассира. Если уж решил играть в открытую, то мог бы опрашивать игроков перед задачей вопроса...
Demid

Сообщение » 19.02.2011, 20:44

Да уж сегодняшняя игра явно "удалась", не первый кто сказал спасибо кассиру :)
Сам составлял бОльшую часть вопросов и теперь даже не знаю что готовить к следующей игре.

Вопросы нормальные,увы только довелось на 1 ответить :( Но к концу игроки ,мне кажется, стали тупо забивать на вопросы,даже если знали ответы,даже на элементарнейшие вопросы.
Ведение притензий нет!
ОВ: впервые поставил 1, никогда этого не делал даже насколько бы игра мне не нравилась,но тут...
Надеюсь в следующий раз позовут действительно опытного игрока,который хотя бы знает людей :)
Красикова можно было бы поставить на заключительную игру,когда он уже хоть что-нибудь поймет :wink:
Доманский
Местный Бубнов

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы