Вход  •  Регистрация

Картонные версии телеигр

Вам нравятся картонные версии телеигр?

Очень нравятся, огромное спасибо вам, Qwerty!
5
29%
Да, мне понравилось.
0
Голосов нет
Ну... неплохо.
3
18%
Фтопку
9
53%

Всего голосов : 17

Сообщение » 16.08.2009, 15:47

Я немного не понимаю, к чему такой ажиотаж вокруг этих картонных версий. С безумным уважением отношусь ко всем начинаниям, тем более такого характера (сам болел желаниям создать свою версию чего-нибудь по молодости:), но не надо на этом так зацикливаться. Сделали одну "пародию" (с вашего позволения назову это так), ну сделали две, и все, хватит. Тем более, искринне простите меня, качество записи и реализации оставляет желать лучшего. Прогрессируйте, развивайтесь дальше в данном направлении. Лучше сделать один мало-мальски стоящий проект, чем огромное количество, созданное под слоганом "абы как". Примеров таких пародий на том же ютубе огромное кол-во. Тем более, что за счет исключительно графики не всегда выедешь. Ведь это КАртонная пародия. И красивое, аккуратное воплощение, должно отражаться именно, сорри за каламбур, в картоне.
Но не смотря на все это, желаю удачи в вашем начинание. Все равно это что-то новое в мире тв).
Dock

Сообщение » 16.08.2009, 15:51

Простите меня все, но я не закончил мысль...
Давайте посмотрим на верхнюю часть темы.... Там находится опрос:
Вам нравятся картонные версии телеигр?
Очень нравятся, огромное спасибо вам, Qwerty! 33% [ 4 ]
Да, мне понравилось. 0% [ 0 ]
Ну... неплохо. 25% [ 3 ]
Фтопку 41% [ 5 ]
Всего голосов : 12

А вот теперь внимание, вопрос: Как мы имеем права судить о картонных версиях телевизионных игр до того момента, как хотя бы одна из них вышла в народ?
(Трейлер "Русской рулетки", не сильно удачно сделанный, не в счёт...)
Сергей Бойцов

Сообщение » 16.08.2009, 15:56

Сергей Бойцов пишет:Как мы имеем права судить о картонных версиях телевизионных игр до того момента, как хотя бы одна из них вышла в народ?

Именно по этой причине я до сих пор не отдал своего голоса (и не отдам ещё долгое время, судя по всему). Этот опрос вообще непонятно к чему и не понятно, по каким критериям нужно выбирать ответы.
Куда логичнее будет создать в разделе конкретной игры тему про картонную версию, выложить там получившееся творение и уже там создать опрос. Тему создать только одновременно с релизом творчества, не ранее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.08.2009, 15:59

вот теперь внимание, вопрос: Как мы имеем права судить о картонных версиях телевизионных игр до того момента, как хотя бы одна из них вышла в народ?

По всем правилам создания трейлера, он делается для того, чтобы заинтересовать будущего зрителя данным проектом; посмотреть, что она будет из себя представлять и т.д., чтобы зритель сделал вывод, необходимо ему смотреть эту игру или он лучше пойдет в саду покавыряется. Так вот, простите меня все, но после его просмотра, мне как-то не очень захотелось задержаться у экрана на лишние минут сорок.
Dock

Сообщение » 16.08.2009, 15:59

Сергей Бойцов, полностью согласен. Опрос я создавал заранее, надеясь, что отвечать все будут только после появления Поля Чусед. Видно, не удался мой план.
Qwerty

Сообщение » 21.08.2009, 14:30

Итак, рекомендую поменять название топика на "Картонные версии телеигр и не только". А почему? Смотрите ниже.
Будет создано целое картонное телевидение. С телеиграми, новостями, телелохотронами, сериалами, "Галилео", документальными фильмами... в общем, каждого по одному выпуску.

Кстати, поле чусед скоро будет. Через неделю точно.
Qwerty

Сообщение » 21.08.2009, 14:41

Qwerty пишет: С телеиграми, новостями....

Кстати,кто-то мог видеть у меня вконтакте мою бумажную версию моих новостей...
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 21.08.2009, 14:49

SavvaVor пишет:Кстати,кто-то мог видеть у меня вконтакте мою бумажную версию моих новостей...

И кто-то видел :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.08.2009, 14:58

SavvaVor, а вы где в контакте? ссылку в личку, пожалуйста, а то я вас не знаю
Просьба относится ко всем, пришлите ссылку его в контакте)
Qwerty

Сообщение » 21.08.2009, 15:24

Господа форумчане, мой комп тяжёлый видеоархив не может качать, а гш-халяву просить не могу - 2 месяца приходить будет, вы столько не выдержите :-(
в связи с этим прошу вырезать и выложить на народ:
Заставку Супер-Игры ПЧ (заставку intro уже скачал с youtube).
Заставку Русской Рулетки, начало каждого раунда, и финала.

Остальные потом попрошу, когда буду делать.
Qwerty

Сообщение » 21.08.2009, 15:52

Qwerty пишет:Будет создано

Qwerty пишет:скоро будет

вы сначала вообще тогда оправдайте создание топика как такового, а потом уже говорите про переименование.

Покамест сия тема лишь помогает продвигать форум по запросу "будет". Да и то не сильно эффективно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.08.2009, 20:01

Если у вас из нартона получится что-то похожее на http://www.miniaturstudio.com/cms/index.php/component/content/section/13?layout=blog, то я скажу "Очень нравятся, огромное спасибо вам", в любом другом случае - "Фтопку".
georgij

Сообщение » 21.08.2009, 20:06

georgij пишет:Если у вас из нартона получится что-то похожее на

Там не из картона. Да и надо понимать, что без спецоборудования и электротехнических умений создать подобное невозможно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.08.2009, 14:16

Andrey Yeriomin пишет:Да и надо понимать, что без спецоборудования и электротехнических умений создать подобное невозможно.

Вот именно. Например, в WWM от Miniaturstudio и миниатюрные прожекторы, и лестницы светятся по разному, и ведущий выезжает на платформе, и экран сзади, а не простой замерший логотип, как в реальной российской версии :-)

И новости насчёт КПЧ (картонного Поля Чусед). Господин Kubica, как первый участник КПЧ, зарегистрированный на Gameshows.ru, будет интеллектуалом с кейсом, в котором можно носить совершенно секретные вещи. Он же выиграет ААФТАМАБИЛЬ!!!
Qwerty

Сообщение » 22.08.2009, 14:25

Qwerty пишет:И новости насчёт КПЧ (картонного Поля Чусед). Господин Kubica, как первый участник КПЧ, зарегистрированный на Gameshows.ru, будет интеллектуалом с кейсом, в котором можно носить совершенно секретные вещи. Он же выиграет ААФТАМАБИЛЬ!!!

Просто гениально! Ну и нахрена это теперь надо, зная результаты?
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в Креатив