неа! я показываю свои таланты и умения не для похвалы! я - творческий человек, и мне нельзя что ли показать моё творчество? и для тего вы создавали раздел Креатив?
Freemont пишет:я показываю свои таланты и умения не для похвалы!
На днях вы мне говорили обратное. :) Ну да ладно, на вашей совести.
Просто ещё раз напомню: если кто-то высказывается по поводу ваших "креативов", это не значит, что он должен создавать что-то своё. Иными словами, делая что-то для других, не просите чего-то взамен.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9XRwNeZmsyQ[/youtube] выпуск моего картонного «Кто хочет стать миллионером?». сам вижу мелкие промашки, не пинаться и не ругаться!
С этого момента я просто буду редить пост во избежание всякого мусора и оффтопа.
//13.10.2011// Все ингредиенты на месте! остался лишь картон... (но он у бабушки есть!) Состав моего нового блюда:
ведро солёных огурцов, точнее пластиковая крышка от неё для "стеклянного" покрытия "пола"
сметана "Простоквашино", пришлось съесть тоже из-за крышки (возвышение места для игры в центре площадки)
мука для верхнего слоя слишком сыпучая, поэтому возьму упаковочную бумагу белого цвета
цветная бумага
клей
скотч
ножницы
в конце повяжу ленточку и проведу электричество. Во как! Обещаю, будет вкусно!
//15.10.2011// ну что? раздобыл я таки картон! "пол" я уже сделал, но пока он похож на НЛО... я тут решил снимать видеоролик по каждому этапу "стройки" модели... всё, бегу размечать картон
//16.10.2011// 4 года как я не пил кофе модель почти готова, осталось провести электричество, может к вечеру вылжу фотки)) может завтра... следим за обновлениями!
это моя старая добрая модель «Кто хочет стать миллионером?» в скетч-апе... я тут добавил лишь осветительные элементы и сделал "сужение" полос от порталов к таблетке. не стал редактировать под современный формат, но всё-же вышло по-моему красиво... это последняя редакция.