А я на Youtube'e увидел видео про РусРулетку на комп. Захотел скачать, а сайт не открывался. Искал через поисковик игру, и наткнулся на ссылку Gameshows.ru почитал форум, и зарегистрировался.
Давно это было давно.Искал я информацию по Поле чудес (игре исполнялось 20 лет).Нахожу и думаю:"Вот это да".А потом 3 января я здесь зарегистрировался. Конец.
А я искал саунды к СУ, забредя на GS понял - вот оно счастье любителя игр и меломана в одном флаконе! Такая немалая подборка музоформления игр не могла не порадовать. А потом понял, что это ещё и место конструктивных (а порой и не очень) и интересных обсуждений
Узнал о форуме (сайта GameShows тогда ещё не было, был только форум) ночью 30-31 мая 2008 г., ища музыку к "Кто Хочет Стать Миллионером?" и видео старых записей телеигр (90-е-первая половина 2000-х годов). Зашёл на этот сайт, почитал интересную, тогда немногочисленную ещё информацию, посвящённую телеиграм (форуму было всего 1 месяц с небольшим тогда), но я был ещё неделю гостем, изредка появляясь здесь, до 6 июня 2008 г. (см. мой профиль), когда, просмотрев все посты на форуме, решил зарегистрироваться и всё-таки спросить про музыку к "Кто Хочет Стать Миллионером?"
А я вначале наткнулся на сайт компьютерной Руской Рулетки и там увидел ссылку на форум. Потом некоторое время читал форум и где-то через месяц зарегался.