Вход  •  Регистрация

"К барьеру!"

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 04.05.2009, 18:26

Но...

Закрывается ток-шоу Владимира Соловьева "К барьеру!"
http://www.newsru.com/russia/28apr2009/bar.html

Похоже, что на НТВ начинается резкая смена "сетки передач"

Интересно - что же там планируется в новом сезоне?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.05.2009, 18:29

Да, в блоге ведущего читал про закрытие программы. Жаль. И на съёмках безумно интересно, и по телевизору посмотреть можно.

Что будет? Ну, по крайней мере, жестоких фильмов российских горе-режиссёров меньше не станет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2009, 18:34

wwbm пишет:Что будет? Ну, по крайней мере, жестоких фильмов российских горе-режиссёров меньше не станет

Сложно сказать - закрыты более 400 кино и сериальных проектов - просто по причине недостаточного финансирования - изначально же нужно во всё это деньги вкладывать и немалые, а какая-то отдача наступает не раньше, чем через год.

А ведь Соловьёвская передача всегда имела высокий рейтинг
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.05.2009, 18:34

Да, передача хорошая и интересная... была... Жаль.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.05.2009, 18:36

Сергей Ильвовский пишет:А ведь Соловьёвская передача всегда имела высокий рейтинг
По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2009, 18:41

wwbm пишет:По-моему, в этом больше политики, чем экономии.

Вполне возможно.

Хотя и ток-шоу было тоже не из самых дешёвых

Правда, в последнее время мне вот стало казаться, что оно становилось как-то скучнее что ли - всё время почти одни и те же персонажи и говорят практически одно и тоже.

Или это только мне так показалось?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.05.2009, 18:42

Жаль, что программу закрыли. Ведь в ней так правильно говорилось о нашей российской реальности, открыты глаза на то, что бывает в нашей жизни по-настоящему.

Что же будет теперь вместо неё, а также изменения в сетке вообще -> больше судов и криминала (в виде сериалов)?

Так не хотелось бы, чтобы это произошло. Хочется на нашем ТВ больше интересных программ, а не бесконечную, выходящую за пределы разумного, чернуху, которая разлагает наши головы.

Плюс различные бесконечные сериалы-мелодрамы нашего производства, которые штампуются просто в больших количествах, особенно по "России", в которой они заполнили эфир где-то процентов на 60-70.

Хотя это уже другая тема для разговора.
Mit'k@

Сообщение » 04.05.2009, 18:51

Сергей Ильвовский пишет:
wwbm пишет:По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
Вполне возможно.

Хотя и ток-шоу было тоже не из самых дешёвых
Если в плане организации прямого эфира - очень может быть, не силён в этом.

Сергей Ильвовский пишет:Правда, в последнее время мне вот стало казаться, что оно становилось как-то скучнее что ли - всё время почти одни и те же персонажи и говорят практически одно и тоже.

Тоже может быть. Одно и то же зрелище любому человеку со временем наскучит. Такова природа:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2009, 19:07

Сергей Ильвовский пишет:Правда, в последнее время мне вот стало казаться, что оно становилось как-то скучнее что ли - всё время почти одни и те же персонажи и говорят практически одно и тоже.

Да, мне тоже так показалось. Хоть некоторые эфиры очевидно специально готовились как место для скандалов и споров, ни к чему не приводящих, другая часть программ отличалась очень интересными дебатами. В последнее время я эту программу не смотрю, но она единственная, в которой реально что-то обсуждалось, потому что в других подобных ток-шоу происходит не более чем иллюзия обсуждения, да и темы подбираются явно не острые и злободневные. Не сказать, что "Барьер" является шедевром дискуссиальности, все-таки с "Гласом народа" и "Свободой слова" пока нечего сравнивать, но все же...
UnKnOwn

Сообщение » 04.05.2009, 19:20

wwbm пишет:Если в плане организации прямого эфира - очень может быть, не силён в этом.

А там прямого эфира и не было.

Просто показывали по разным регионам в соответствие с часовыми поясами, а вот "голосовалка" проводилась именно по этому региону.

Всё равно - много народа (и участников со всеми этими "ассистентами" и "судьями", немаленькая массовка, большая студия.

Всё же не кулинарные передачи.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.05.2009, 19:23

Сергей Ильвовский пишет:А там прямого эфира и не было.

Нет, там шел прямой эфир на Дальний Восток
UnKnOwn

Сообщение » 04.05.2009, 19:31

UnKnOwn пишет:Нет, там шел прямой эфир на Дальний Восток

Про Дальний Восток - не знаю.

А, скажем, из Сибири и с Урала мне писали, что там передача уже прошла (до московского эфира)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.05.2009, 20:09

Сергей Ильвовский пишет:
UnKnOwn пишет:Нет, там шел прямой эфир на Дальний Восток

Про Дальний Восток - не знаю.

А, скажем, из Сибири и с Урала мне писали, что там передача уже прошла (до московского эфира)
Нет, там действительно прямой эфир на ДВ. И там действительно зрители и герои передачи ждут пока закончится реклама, а не как в других шоу.

Результаты голосования абсолютно разные во всех часовых поясах - один раз я "лоханулся" по началу, похвастался знакомым, что знаю кто победит - получилось, что наврал.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2009, 23:24

wwbm пишет: По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
Политика - это концентрированное выражение экономики (К. Маркс) Лучшего определения так никто дать не смог!
Сергей Ильвовский пишет: Или это только мне так показалось?
Не только тебе! Мне это уже надоело и я ее перестал смотреть пару месяцев назад.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 04.05.2009, 23:36

А она до сих пор ещё жила что ль? :) Я думал, что в прошлом году закрыли. Честно говоря, включаю НТВ только из-за "Своей игры". Ну вот с осени ещё еврокубки только он будет показывать из федеральных...
izhgray

След.

Вернуться в Болталка