Но...
Закрывается ток-шоу Владимира Соловьева "К барьеру!"
http://www.newsru.com/russia/28apr2009/bar.html
Похоже, что на НТВ начинается резкая смена "сетки передач"
Интересно - что же там планируется в новом сезоне?
wwbm пишет:Что будет? Ну, по крайней мере, жестоких фильмов российских горе-режиссёров меньше не станет
По-моему, в этом больше политики, чем экономии.Сергей Ильвовский пишет:А ведь Соловьёвская передача всегда имела высокий рейтинг
wwbm пишет:По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
Если в плане организации прямого эфира - очень может быть, не силён в этом.Сергей Ильвовский пишет:Вполне возможно.wwbm пишет:По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
Хотя и ток-шоу было тоже не из самых дешёвых
Тоже может быть. Одно и то же зрелище любому человеку со временем наскучит. Такова природа:)Сергей Ильвовский пишет:Правда, в последнее время мне вот стало казаться, что оно становилось как-то скучнее что ли - всё время почти одни и те же персонажи и говорят практически одно и тоже.
Или это только мне так показалось?
Сергей Ильвовский пишет:Правда, в последнее время мне вот стало казаться, что оно становилось как-то скучнее что ли - всё время почти одни и те же персонажи и говорят практически одно и тоже.
Или это только мне так показалось?
wwbm пишет:Если в плане организации прямого эфира - очень может быть, не силён в этом.
Сергей Ильвовский пишет:А там прямого эфира и не было.
UnKnOwn пишет:Нет, там шел прямой эфир на Дальний Восток
Нет, там действительно прямой эфир на ДВ. И там действительно зрители и герои передачи ждут пока закончится реклама, а не как в других шоу.Сергей Ильвовский пишет:UnKnOwn пишет:Нет, там шел прямой эфир на Дальний Восток
Про Дальний Восток - не знаю.
А, скажем, из Сибири и с Урала мне писали, что там передача уже прошла (до московского эфира)
Политика - это концентрированное выражение экономики (К. Маркс) Лучшего определения так никто дать не смог!wwbm пишет: По-моему, в этом больше политики, чем экономии.
Не только тебе! Мне это уже надоело и я ее перестал смотреть пару месяцев назад.Сергей Ильвовский пишет: Или это только мне так показалось?