UnKnOwn пишет:я все-таки думаю, что по пятницам будут повторы (кстати, нечто подобное, но по утрам в пятницу было в январе этого года). Разбивать программы они уже вряд ли будут, как делали в первом сезоне, а показывать в том же порядке, что и снимали. Потом, согласен с wwbm, сняты и новогодний выпуск, и программы к дню студента, 23 февраля и 8 марта, так что показывать их в ноябре-декабре как-то нерезонно, согласитесь:)
wwbm пишет:Коллега, съемки будут в марте. Об этом нам сказали в вс, после игры с ... (ну, в общем, новогодний выпуск). Отсняты и выпуски к 23 февраля, и к 8 марта и ещё к кое-каким несомненно важным датам:) Причем, в этих играх были переходящие герои, т.е. показывать их отдельно они не смогут.Andrey Yeriomin пишет:Тем не менее, где-то ходили слухи, что следующие съёмки будут уже в декабре!
Mit'k@ пишет:Т.е. только в марте начнутся съёмки программы, на которые реально попасть?
Mit'k@ пишет:И каков % там стать главным героем?
Mit'k@ пишет:Т.е. только в марте начнутся съёмки программы, на которые реально попасть? И каков % там стать главным героем?
Дорогой UnKnOwn, ты, наверное, хочешь рассказать о кастинге! Пишите, я жду!UnKnOwn пишет:Если хочешь узнать подробнее про кастинг, я могу рассказать в отдельном топике
Вернуться в «Один против всех»