Вход  •  Регистрация

Интуиция (E01, 07.09.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.06.2011, 11:16

Интуиция (E01, 7 сентября 2007 года)

Вы соскучились по простым игрокам? Вы соскучились по миллиону? Вы соскучились по старым-добрым экспертам? Вы соскучились по юристу?! Тогда смотрите — ПЕРВЫЙ выпуск российской телеигры «Интуиция»!

Имя файла: Выпуск №01 (Анастасия Галицына).avi
Объём: 390.11 Мб (409 057 270 байт)
Длительность: 40:59
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1192 кбит/с, 0.16 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 1 кан., 127.70 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить

//restored by Доманский

Думаю, основная часть комментария — написанное выше, то, по чему лично я соскучился (по чему-то сильно, по чему-то нет). А Виктор Логинов, думаю, так и не изменился за всё время — всё так же хорош :)
«Стилист звёзд» — ха, это правда он? Не узнал в такой причёске оО Но вообще, я бы выбрал скорее #2.
«Рекламировал пиво» — и здесь бы меня интуиция подвела, когда погас свет над незнакомцем под номером 5. Встреча ведущего с Геннадием забавная :)
А вот экстрасенс Алёна в этот раз чего-то отрезала: «Это — номер десять». А вот помню, как она иногда рассказывала долгое предисловие… ммм…
А чем занимался #8, когда искали карикатуриста? :) Подскаааазывал?
И не могу не отметить интригующий музон, когда Анастасия выбирала: пятьсот тысяч или миллион.
Финал — ну чоооорд, ну, по-моему, восьмой номер достаточно намекал на его «связи с роботом». И при фиксации зал чуть ли не уууууукал, и ведущий, как бы намекая, спросил: «И ты рассчитываешь забрать миллион?». Жаль Анастасию, но чтоб первый выпуск и с миллионом — было бы странно.
Последний раз редактировалось WK217 06.04.2022, 18:02, всего редактировалось 6 раз(а).
WK217

Сообщение » 17.06.2011, 11:31

Спасибо за релиз. Не так давно тоже просматривал первые выпуски. А вообще у меня вроде все есть (ну или кроме двух-трёх).

Да, и тоже был приятно удивлён, увидев Елену Дмитриеву. Ну и в целом интересно было с этим подтверждением, хотя от него потом быстро отказались.

А ещё помню, что за несколько дней увидел анонс, но ожидал какой-то совсем другой игры. Уж не помню, что там был за анонс, но я подумал, что это что-то интеллектуальное, а когда посмотрел первый выпуск, то немного разочаровался. Правда со временем разочарование ушло и передача стала одной из любимых.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.03.2015, 15:35

WitchKing217 пишет:«Интуиция» (7 сентября 2007 года)

Восстановлено
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив