Вход  •  Регистрация

Интуиция (27-31 августа)

Сообщение » 23.08.2011, 01:04

Собственно, ещё одна приятная новость:
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=63279
Аж целый новый сезон будет.
UnKnOwn

Сообщение » 23.08.2011, 09:35

О, и новогоднюю будут снимать… Может и обычные игры будут.

Есть мысль 28-го сходить. Кто сможет?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.08.2011, 10:43

Было бы неплохо, но 1 сентября у меня всё занято :cry:
UzumakiPavel

Сообщение » 23.08.2011, 11:31

UzumakiPavel35 пишет:Было бы неплохо, но 1 сентября у меня всё занято

Спрашивают вообще то о :
Andrey Yeriomin пишет:Есть мысль 28-го сходить. Кто сможет?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.08.2011, 14:50

Все-таки решил написать о том как я сходил на съёмки :)
Встречали нас в 9 утра на ст.м. Аэропорт и проводили до Теледома (место, где всякие съемочные павильоны), раздали талоны (после съемок эти талоны надо отдать, чтобы получить зарплату) и браслеты для выхода и входа на территорию. Конечно, известно, что в незнакомцах был всеми известный Dollar с не менее известным его хобби вышивания крестиком. После съемок я узнал, что он доделал вышивку вчера утром, но она должна была быть в 1,5 раза больше. Да, вышивку он подарил Логинову. Но о игре Мише попозже.
Как я говорил в своем твиттере, правила у игры претерпели вполне серьезные изменения. Начали играть пары, но пара соперников из одного проекта ТНТ (Букины, Дом 2, Экстрасенсы и др.) и они играют против друг друга за максимальные 100 тысяч рублей. Первого незнакомца пара угадывает вместе, просто так, разогреться. После этого этот незнакомец проводит жеребьевку: ведущий дает две палочки - одну с шариком, вторую - без. Ведущий просит размешать и кто-нибудь из пары угадывает палочку. Кто угадавает палочку с шариком - ходит первый, без - первый играет соперник. У игроков нету экспертов, одного из трех и права на ошибку(!) - они могут ошибаться сколько угодно. Соперники угадывают по очереди незнакомцев. Каждый угаданный незнакомец стоит 10.000 рублей. Если участник не угадывает незнакомца - все деньги переходят к сопернику. Игра идет до последнего угаданного незнакомца. В финале может произойти розыгрыш всех 100К, если счёт не сухой (т.е. не 90К - 0, а 80К - 10К). Если соперник с большим кол-вом денег угадывает, он забирает 90К, а второй - 10К. Если не угадывает - максимальные 100К переходят к сопернику. После этого выносят деньги (зачем они взяли глупую традицию «Кто хочет стать миллионером?» - не понятно). Если счет 100К - 0, то победителю дают 100К, а проигравшему - просто мешок с 1-рублевыми монетами :). Победитель получает в свой кошелек 100К и проходит в полуфинал.
Насчёт съемок: очень много интересных позиций, но игроки совсем медлительные.
За съемочный день сыграли: пара из Дома-2, Букины (Сагалова и Якин), Универ (Кожевникова и Гогунский). Кстати, во время игры последней пары, Марии стало плохо и пришлось прервать съемку на 15 мин. Потом вернулась и продолжили.
О игре Dollar и так все знают, но могу сказать, что он стоял на 9 позиции и его угадали с 3его раза :(.
И, конечно, как же без фоток? :) Я хитрый жук, я все-таки смог это сделать :)
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
На одной фотке есть минимальный шанс найти Dollar :)

UPDATE:
По студии: новенькое то, что поставили 2 экрана, показывающий счёт игроков.
Последний раз редактировалось Сававр 19.02.2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 29.08.2011, 17:51

SavvaVor пишет:раздали <..> браслеты для выхода и входа на территорию.
Что-то новенькое. во времена моей молодости можно было спокойно бродить по павильонам (исключение составляли только съёмки СИ).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.08.2011, 23:12

wwbm пишет:
Что-то новенькое. во времена моей молодости можно было спокойно бродить по павильонам (исключение составляли только съёмки СИ).

На самом деле, это просто так нацепили, эти браслеты никто не проверял.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 29.08.2011, 23:19

SavvaVor пишет:
wwbm пишет:

На самом деле, это просто так нацепили, эти браслеты никто не проверял.
Предсказуемо. Россия.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в События игрового мира