In the picture — интересное отвлечение от темы, спросив про то, кем могут являться люди. Я ожидал какой-то более мистической развязки, чем просто номер автомобиля. Хотя да, скорее всего это должно было быть невозможным, нежели результатом бессознательной памяти.
Upon reflection — в трюке одна вещь остаётся не совсем чистой — он достал фотографию только после того, как были выбраны нужные карты. С другой стороны, числа на фотографии написаный точно так же, как и на картах — либо это настоящая фотка, либо это такой шрифт, которым напечатаны числа на картах, а потом на фотке просто пририсовали и незаметно пропихнули скофи. В любом случае это интересный фокус.
The F word — а вот этот трюк меня разочаровал, либо неумелым монтажом, либо наличием постановы:

Две разные фотки, при том первая — с подставленной надписью. Ну и момент, когда он выкидывает бумажку явно подозрительный. Надпись на самом листке вообще выглядит иначе, чем на второй фотке: буквы одного размера, F не обведена жирным. Видимо, при съёмках пытались сделать слово более чётким, но в итоге решили просто на бумажке слово напечатать. В любом случае, выглядит очень сомнительно. И да, я ожидал тут слово FOCUS.
Off your trolley — трюки, цель которых определяется самими участниками без влияния Эскоффи явно провальные: здесь они полностью сами сделали выбор, а предсказание уже заранее было написано. Филя же не экстрасенс всё-таки.
Fivers — задумка очень оригинальная. Не знаю, как это можно было сделать (ну ролик-то явно подставной), но как-то удалось, тут я удивлён.