Вход  •  Регистрация

Игра joker

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 29.07.2014, 18:30

Правила игры:
Игрок должен ответить на 15 вопросов правильно
Каждый вопрос имеет 4 варианта ответа
Также в помощь игроку есть 10 джокеров
1.для удаления 1 варианта ответа в вопросе то есть если игрок использует 3 джокера то он пройдёт на следующий вопрос.
2.если игрок неправильно отвечает он теряет 4 джокера
денежное дерево
10.500wmr
9.100wmr
8.50wmr
7.20wmr
6.10wmr
5.5wmr
4.2wmr
3.1wmr
2.0.50wmr
1.0.10wmr
Если у игрока не хватает джокеров то он теряет рубежи
Например:у игрока 500wmr он теряет 4 рубежа то есть он скатился на сумму 10wmr
Если у игрока не хватает например 2 джокера то игрок теряет 2 рубежа
Если у игрока 2 рубежа а игрок отвечает не верно игрок покидает игру
Рубеж на 500wmr:там игрок должен ответить на 5 вопросов правильно
P.s пожалуйста не надо ставить минусы,и удалять меня из game shows это мой первый опыт на форуме
вадим гордин 1234

Сообщение » 29.07.2014, 18:41

Какой-то он [опыт] слишком первый...

Поймите, что нужно что-то эдакое нестандартное, нежели 15 вопросов по 4 варианта.
Определённая проработка тактики для игрока есть, но надо очень сильно дорабатывать.
Сразу скажу, вряд ли стоит оглядываться по сторонам и искать изюминку у уже существующих шоу, ни к чему хорошему это не приведёт, это будет лишь очердной велосипед, коих здесь уже набралось немало.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 29.07.2014, 18:42

Вы, я думаю, знаете, что такая викторина есть. Внимание, вопрос: а что тут своего? Подфорум называется "Играем по своим правилам"
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.07.2014, 05:51

вадим гордин 1234 пишет: это мой первый опыт на форуме

Да ну?

Вообще про нестандартное - это верно. Модификации КХСМа - не то. Совсем не то. Где же наши Ворошиловы, которые с волчка (или чего-нибудь ещё) придумают что-то такое же оригинальное, как «Что? Где? Когда?»?

вадим гордин 1234 пишет:1.для удаления 1 варианта ответа в вопросе то есть если игрок использует 3 джокера то он пройдёт на следующий вопрос.
2.если игрок неправильно отвечает он теряет 4 джокера

Где-то это я уже видел. Ах да - Кубодроп!
вадим гордин 1234 пишет:Рубеж на 500wmr:там игрок должен ответить на 5 вопросов правильно

А это просто издевательство над игроком.

Offtopic :
А я не пишу своих идей. И вот почему:
./post80768.html#80768
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 30.07.2014, 13:18

Игровед пишет:Где-то это я уже видел. Ах да - Кубодроп!

а вот я с тобой несогласен. Смотри какая штука: в кубодропе там игроки ставят "фишки"(как в Дуэли) и при этом не известно на правильный ответ поставил или нет. Тут джокер гарантированно убирает 1 неправильный ответ.

И еще, например: В Кубодропе ты выбрал 3 ответа, а верный - не выбрал > Ты теряешь 4 жизни. В Джокере ты берешь 2 джокера и потом выбираешь неправильный ответ > Ты теряешь 6 джокеров, 2 за удаление и 4 за неправильный ответ.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.07.2014, 15:27

STO, в корне меняет всю концепцию.

Хм… кажется, я придумал игру… там будет 5 человек, игра до 9 очков и по 2 минуты на обсуждение. мм.. это будет бомба! :Yahoo!:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.07.2014, 17:23

Offtopic :
STO пишет:а вот я с тобой несогласен. Смотри какая штука: в кубодропе там игроки ставят "фишки"(как в Дуэли) и при этом не известно на правильный ответ поставил или нет. Тут джокер гарантированно убирает 1 неправильный ответ.

И еще, например: В Кубодропе ты выбрал 3 ответа, а верный - не выбрал > Ты теряешь 4 жизни. В Джокере ты берешь 2 джокера и потом выбираешь неправильный ответ > Ты теряешь 6 джокеров, 2 за удаление и 4 за неправильный ответ.

Да не, в Кубодропе теряются как 3 жизни, которые на люках, так и те 4, которые за неправильный ответ. А вообще Кубодроп я приписал только из-за фишек на люках, явно же не точь-в-точь.
Изображение

StereoMaster пишет:мм.. это будет бомба!

Изображение
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Играем по своим правилам