Вход  •  Регистрация

Хто проти блондинок? (3 сезон-1 выпуск-05.03.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.03.2011, 00:37

Кто против блондинок (Выпуск от 5 марта 2011 года)

Имя файла: kto_protiv_blondinok_s3_ep1_(05-03-11).avi
Размер: 487 МБ (511 026 022 байт)
Продолжительность: 59:52
Субтитры: нет
Трансляция: Новый канал
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: kto_protiv_blondinok_s3_ep1_(05-03-11).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.03.2011, 02:17

Скорость закачки с народа в последнее время не радует: скачалось 35 мб и оборвалось. В принципе, хорошо, что не докачивал до конца - глянул тот кусок, что скачался - отвратительно. Много пафоса с первых же минут - отталкивает сразу же, и отвращение вызывает.

В общем, что новая "Интуиция" не порадовала, что "Блондинки" (они и раньше не радовали, но из-за Доманского ещё можно было глядеть - как-то умеет удерживать у экрана).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.03.2011, 16:03

wwbm пишет:Много пафоса с первых же минут - отталкивает сразу же, и отвращение вызывает.

А мне наоборот понравилось. «Пафос» в этой игре был всегда, в том и особенность наверное, что блондинок пытаются унижать :)

И ведение Писаренко мне вполне понравилось, достаточно весело прошла вся игра, скучно не было. В этом и заслуга игрока в том числе, иногда попадаются скучные сами по себе, игру которых вообще не вытянуть никакими способами.

Порадовало и то, что разговаривают на русском. Ведущий даже вопросы по-украински не зачитывает — сам переводит и озвучивает.

А вот постоянно вылезающая плашка про кастинг "куда-то там" надоедает — что в «Гарячем крiсле» на этой неделе была, что тут. Да и ещё появляется часто не в нужный момент, перекрывая важные элементы на экране.

Вопросы поначалу шли лёгкие и даже боянистые (ну про того же крокодила Гену уже где только не игралось), а вот дальше вполне нормальные. Во втором туре некоторые тоже были любопытные.

Жаль, что в конце участник выбрал достаточно простой вопрос — надо было из остальных что-то выбрать. Ну а блондинки в целом играли средне — ни одного верного ответа на крокодила Гену, зато на некоторые сложные ответили (про Барби я без вариантов не ответил бы).

А вот ещё мне интересно — так всегда было, что если во втором туре остался один вопрос и игрок его успешно сыграл, то даются снова три? По-моему там и дальше должен быть выбор только из одного вопроса (ну т.е. без выбора вообще). Иначе неясен смысл правила про три неверных ответа = проигрыш.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.03.2011, 17:19

Andrey Yeriomin пишет:По-моему там и дальше должен быть выбор только из одного вопроса (ну т.е. без выбора вообще). Иначе неясен смысл правила про три неверных ответа = проигрыш.

В русской версии именно так, но в украинской еще при Доманском такая фигня была :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.03.2011, 17:57

Доманский пишет:но в украинской еще при Доманском такая фигня была

Ясно. Далеко не все выпуски смотрел, поэтому не в курсе.

Ну поэтому и победителей больше :) Хотя, выпусков тоже больше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.03.2011, 18:37

Ах да забыл отписаться относительно моих впечатлений.
Этот выпуск снимался сразу скажу в первый день,читал о съёмках.
После Доманского непривычно,конечно,же. Тут имхо дела получше,чем в интуиции с Педаном.
Относительно пафоса, то он был и будет. Выпуск довольно забавный, веселый, хотя тут все от игрока зависит уж поверьте человеку который пересмотрел блондондинок с разными игроками.
Вот плашка с кастингами самому надоедает, в кресле,хоть не так часто :(
В целом очень даже ничего, и думаю судить по одному выпуску не стоит (хотя они все такие будут :) )
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив