Теперь на главной странице показываются не только последние пополнения видеоархива, но также и самые популярные релизы по пользовательским отметкам.
Проблема с нижней строкой ушла сама собой.
SavvaVor пишет:Или идея жалоб в том, что б именно дать понять, что просто нету этого или иного файла?
CD-58 пишет:— было бы неплохо, если бы гш-каталог открывался в новой вкладке;
CD-58 пишет:— ну и совсем было бы отлично, если бы в просмотренном можно было бы отмечать избранное.
StereoMaster пишет:по моей логике избранное — то, что в планах ещё, т.е. если просмотрели, то уже не зачем отмечать, но дело ваше. а кто для чего вообще избранное использует тогда?
! | А если некоторые релизёры будут намеренно пытаться избавиться от жалоб, не исправляя их, доступ в каталог станет чуть труднее. |
StereoMaster пишет:
! А если некоторые релизёры будут намеренно пытаться избавиться от жалоб, не исправляя их, доступ в каталог станет чуть труднее.
Немедленно исправлять их никто не принуждает.
SavvaVor пишет:Я понял, к чему вы. Просто я убрал жалобы, т.к. эти файлы у меня есть и они сейчас заливаются на хостинг, так что не бойтесь
CD-58 пишет:— ну и совсем было бы отлично, если бы в просмотренном можно было бы отмечать избранное;
UnKnOwn пишет:а что если релизы из VIP-архива тоже включать в каталог, но только ссылки на них будут отображаться только у тех, кто в этот архив вхож? Для всех остальных, которым виден только сам факт наличия релиза, это будет неплохой рекламой сего архива.
NIK пишет:Появилась идея сделать что-то подобное и с аудиофайлами. Либо создать отдельный каталог, либо вместить их в этот. Только надо ещё подумать как это реализовать.