StereoMaster пишет:У вас есть минута на победу.
???
на самом деле, у меня тоже бред какой-то:
Куплено билетов: 1442 шт.
Серия W: 171 шт.
Серия GS: 187 шт.
GS-Бинго #6 (27.04.12, 20:00)
??? на самом деле, у меня тоже бред какой-то: Куплено билетов: 1442 шт. Серия W: 171 шт. Серия GS: 187 шт.
Вообще эти две строки изначально означали кол-во оставшихся билетиков, которые смогут пополнить призовой фонд. А сейчас белиберда
Ну и раз уж вы не отвечаете в группе ВК, задам вопрос тут: так сколько же выиграли учителя школы 117? И кто оказался ближе к ответу? И когда будет релиз? И получит ли он 2 билетика Бинги, ведь осталось 7 дней...
Причина: Раз вы не видите, что это тема не про школьный КХСМ, вот вам предупреждение.
http://vk.com/wall-3126280_1177?reply=1252 Но это всё оффтоп. ![]() У меня 14 номеров. КАК?
действительно. вот я у себя таких 2 нашёл
Ну хорошо, что заметили только сейчас.
Причина кроется в том, что в одной строке было число 90 и какое-то ещё из диапазона [80-89]. Хотя, как ни странно, в генераторе было и условие, согласно которому такого быть просто не могло, и дополнительная проверка на "пятнадцатизначность", но что-то заглушало всё это (там ещё масса проверок, например, на уникальность и на наличие хотя бы по одному номеру из каждого диапазона). Сейчас все ошибки устранены, "корявые" билеты уже выявляются (процесс не быстрый, ибо и билетов было сгенерировано больше 10k, просто выставлены не все). Вероятно, у счастливых владельцев "четырнадцатизначных" билетов эти билеты будут отобраны насильственным путём, аналогичным способом будут зачислены новые билеты и дальше им самим придётся купить новые билетики вместо отобранных. Всё будет исправлено, не бойтесь. Список билетов с ошибками тоже будет размещён.Приносим извинения за неудобства, вызванные неполадками при генерации билетов, но хорошо, что вовремя обратили внимание. Вот номера пострадавших билетов: Эти билеты были заменены на другие, больше подобной ошибки повторяться не должно. Если же у вас были куплены какие-то из этих билетов и вы не желаете мириться с тем, что было пересоздано, то можете написать об этом в топик или мне в ЛС, мы вернём вам билеты на баланс, чтоб вы могли выбрать иные. Если вы уже распечатали купленные до этого момента билеты, то просьба заменить их на новые соответствующего номера.
Не знаю, сколько там за билет вики-баллов давать - лень читать, извините)) Мне на все, что есть)
У меня на посты с рядом стоящими словами «лень» и «читать» крайне негативная реакция. Лень смотреть тоже? http://gameshows.ru/bingo/index.php?mode=balance
STO, было решено вам зачислить ещё 10 билетов за нахождение косяка.
Ну и ещё рекомендуем побольше брать билетов за вики-баллы — они-то добавляют больше денег в призовой фонд, вам потом это делить в итоге ![]()
Приключения Бинго продолжаются, теперь отрицательные билеты появились:
![]() ![]() bpybnt? но я этот билет купил за деньги, а не за баллы... опять баги?
Наверное, билеты серии GS, которые оказались 14-значными во время замены просто стали билетами серии W. Проверь по списку. У меня теперь тоже два W-билета, оба были 14-значными.
Это всего лишь картинка. На выплатах это никак не отразится. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||