Вход  •  Регистрация

GS-Awards 2020. Большой мозговой штурм

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 23.12.2020, 22:13

Ну что, ребяты, дружно напрягаем память и вспоминаем всё то, что приподнёс нам 2020-й. Всё, где в указанном году вышел хотя бы один новый эпизод, имеет право быть упомянутым.
Игры и ведущих мы примерно помним (хотя если хочется упомянуть кого-то не из России, Украины, Беларуси, Британии и Америки, то лучше упомянуть). Но гораздо интереснее, какие игровые моменты запомнились, какие онлайн-проекты могли потеряться среди всего их обилия и кого стоит номинировать на специальный приз.
Погнали!
UnKnOwn

Сообщение » 23.12.2020, 23:36

Ну что ж.

Во-первых, триумфальное возвращение программы "Слабое звено" в России, за это огромный респект телеканалу "Мир". Игра обзавелась новыми героями, мемами, и даже работниками 8-) (Dollar знает, о чём я).
Во-вторых, возрождение формата "КУБ" в Великобритании.
В третьих, огромное влияние пандемии на телеигры - в большинстве случаев съемки без зрителей в разных телешоу и сильное влияние на мировой формат "Миллионера", ибо в большинстве стран пришлось распрощаться с подсказками по жанру "Помощь зала" (но судя, по тому, что победителей всё же прибавилось, это не особо повлияло). Но в остальных случаях у остальных телеигр проще было - аудионаложение аплодисментов. Если часть и присутствовала, то была в средствах защиты и сидела на 1,5 м вдалеке.
В четвертых, этот год с учётом коронавируса стал абсолютно рекордным на смерти знаменитых людей... Но среди сильных потерь ощутили фанаты телеигр в США - мы попрощались с Филбиным и Требеком.
Если возвращаться к теме "Миллионера", то французы опробовали идею, как в онлайн-версиях, об этом я ещё не так давно писал... Да ещё французы и новую видеоигру выпустили, ну вы знаете...
Плюс в среде онлайн-версий появился проект WWTBAM на тему компьютерных игр - "Кто хочет стать игроманом?" с gameplaynost.
Немного ещё не в тему, но Серик Акишев не так давно запустил инстаграм-проект "Умная игра" - но лучше это всё у него в соцсетях посмотреть, однако, возможно, если руки дойдут, когда-нибудь об этом напишу в GS-вики.

Господи, да и ещё много чего произошло, рассказывать тут долго... Так что выделил основные события, которые были замечены хотя бы мной...
Sergio-o-o

Сообщение » 26.12.2020, 21:01

Да, год практически не богатый на сенсации, но отметил для себя следующее.

Как и Sergio-o-o, отметил легендарное возрождение формата «The Weakest Link», но при этом не только у нас, в России, но и в Америке. Про онлайн-адаптацию данного формата я промолчал бы, но не хотелось бы и её списывать со счетов (тем более, что есть и другая онлайн-адаптация «Слабое звено», которая, по моему субъективному мнению, на порядок хуже качеством (ни на что не намекаю :wink: )). По лучшим моментам я бы отметил выпуск «Слабое звено» с победителями, где впервые за историю российской версии два раза за игру собрали полный банк. Также не хотел бы обойти стороной интересную задумку с Fort Boyard'ом, который делается в Minecraft'е (проект MineFort) и, как выше подчеркнули, довольно неплохую адаптацию WWTBAM «Кто хочет стать игроманом» (которая доказала, что даже с минималистичной графикой может получится неплохая конфЭтка, некоторым бы поучиться).
Последний раз редактировалось Mio-chan 26.12.2020, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 27.12.2020, 23:03

Из онлайна выделю следующие проекты в положительном ключе:
Наша игра
Погоня от WhatIf за просто бомбический сезон
The Brainiest Online, как ни парадоксально, учитывая то, что я писал в прошлом году. Как бы ни говорил некоторый "балласт", предпочитающий жаловаться на судьбу и восхвалять себя (при этом поливая грязью несогласных) в своём уютном уголке (а также читающий этот форум и, наверняка, это сообщение, имя, во избежание очередного конфликта, говорить не буду), клуб смог преодолеть кризис и выйти на действительно замечательный уровень, так что их можно рассмотреть
Кто хочет стать игроманом?
Слабое звено от GFS (пока что только в ключе графики, в проекте, как подчёркивают создатели, не всё гладко)
MineFort
Последний раз редактировалось Mike Rotter 27.12.2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Mike Rotter

Сообщение » 07.01.2021, 01:24

Из игровых моментов не могу не обратить внимание на американский WWTBAM, а то он здесь прошёл как-то незаметно на фоне британского
Qwerty

Вернуться в Болталка