StereoMaster пишет:Меня вот ещё что интересует, г-н 1996_Freemont, почему у вас в первом посте торчат авки Дуси, киллерка, геймера, дмитроса, викторинщика?
так как эти авы делал Кверти, а мы с ним объединились
StereoMaster пишет:Меня вот ещё что интересует, г-н 1996_Freemont, почему у вас в первом посте торчат авки Дуси, киллерка, геймера, дмитроса, викторинщика?
1996_Freemont пишет:так как эти авы делал Кверти, а мы с ним объединились
Доманский пишет:Тогда и название темки смените)
1996_Freemont пишет:Можно самому выбрать цвет шарика, шрифт и цвет букв, но так вам всё это обойдётся в 3 рубля...
dimon1408 пишет:
- Оффтопик :
1996_Freemont пишет:Можно самому выбрать цвет шарика, шрифт и цвет букв, но так вам всё это обойдётся в 3 рубля...
Смысл, если самому в Paint.NET за минуту бесплатно можно сделать?
dimon1408 пишет:Paint.NET
Ну-ну. Я знаю множество людей, которые не могут этого сделать. В том числе и здешних форумчан.dimon1408 пишет:Смысл, если самому в Paint.NET за минуту бесплатно можно сделать?
1996_Freemont пишет:точно! смените на "Аватарки и юзербары от 1996_Freemont'a и Qwerty"
Qwerty пишет:
- Оффтопик :
Ну-ну. Я знаю множество людей, которые не могут этого сделать. В том числе и здешних форумчан.dimon1408 пишет:Смысл, если самому в Paint.NET за минуту бесплатно можно сделать?1996_Freemont пишет:точно! смените на "Аватарки и юзербары от 1996_Freemont'a и Qwerty"
Два месяца прошло и не сменили. И не сменят.
1996_Freemont пишет:По поводу РР: есть шаблон ника на фоне механизма, пойдет?
И еще: в стиле какого кубика?
Да и с оплатой поторопились, ну ладно, придется делать быстрее)
Qwerty пишет:Сделал.