Вход  •  Регистрация

Граєш чи не граєш (UA, 06-06-2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.06.2010, 18:50

Играешь или не играешь (6 июня 2010 года)

Имя файла: graesh_chi_ne_graesh_s1_ep14_(06-06-2010).avi
Размер: 371 МБ (389 819 106 байт)
Продолжительность: 45:39
Субтитры: нет
Трансляция: ТРК Украина
Видео: 696x564 DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
graesh_chi_ne_graesh_s1_ep13_(06-06-2010).avi
Последний раз редактировалось Swat 05.09.2010, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.06.2010, 19:10

Скорее всего это последний выпуск сезона - кстати довольно неплохой!
Итак всего было 14 выпусков (один из них 16 мая ТРК Украина толком не смогла показать, а потом не повторила)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.06.2010, 19:19

а я думаю, что будет еще несколько выпусков...

я так понимаю в видео перебоев нету. Потому что у меня на середине игры сначала пропал звук, а потом все вообще отключилось
milioner

Сообщение » 06.06.2010, 19:25

Swat пишет:Итак всего было 14 выпусков

Нужно было тогда нумеровать с разрывом. Потом найдётся выпуск - что будем делать? Поздно будет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.06.2010, 19:59

Andrey Yeriomin
Та вряд ли он найдется - а если найдется то пронумеруем как 14 или какой он там будет
Даже в онлайне он с перебоями - почти ничего нету
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.06.2010, 20:04

Swat пишет:Та вряд ли он найдется

На Украине всё так плохо и ты единственный, кто что-то записывает? :)
Swat пишет:а если найдется то пронумеруем как 14 или какой он там будет

Ага, 14-ый, но по дате в середине...
Swat пишет:Даже в онлайне он с перебоями - почти ничего нету

Где именно? На сайте канала?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.06.2010, 20:09

Andrey Yeriomin
на tvline.biz
А эту передачу никто особо не релизит
Да и люди писали. что были глюки в трансляции того выпуска
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 07.06.2010, 20:42

Уф, наконец-то скачал и посмотрел этот выпуск.

Начало игры Игоря Сизова напомнило выпуск от 23 мая, где участнице фатально везло с самого начала. Разумеется, сразу же напрашивался вопрос: "А что дальше-то?". Эпитет, которым был награждён Игорь, а именно "настоящий игрок" в общем-то оправдал себя. :)

Ни с того ни с сего подумалось: интересно было бы иногда позволять участнику самому беседовать с господином Банкиром. Если мне не изменяет память, то в одном из выпусков российской "Сделки" это было, хотя, может быть, я ошибаюсь. Кстати, изначально почему-то забыли представить группу поддержки, хотя, наверняка, это лишний момент игры.

Как и следовало ожидать, фантастическое везение сменилось фантастической неудачей. Вообще, как мне кажется, данная игра была целиком построена на контрасте: "полоса белая" - полоса чёрная" - "полоса белая"... Ну и невозможно не отметить, что группа поддержки в этот раз попалась сравнительно спокойная, так что это прибавило положительных эмоций от просмотра. :) И правда, когда игрок САМ, подчёркиваю, сам выбирает кейсы, то смотреть намного интереснее, чем апробацию каких-то совершенно дурацких методик, предложенных друзьями и членами семьи участников. Хотя без этого, как позднее выяснилось, снова не обошлось. :)

Третий раунд прошёл вообще безукоризненно - даже и придраться-то не к чему. Видно, Игорь был рождён под счастливой звездой. А вот следующий раунд по праву можно было бы считать кульминационной точкой передачи. Тут уж действительно, или пан, или пропал. :P Забрать 81000 - очень разумное решение. Вот уж действительно, настоящий игрок - не тот, кто прёт напролом, сшибая всё на своём пути, а тот, кто не боится рисковать и в нужный момент может остановиться. Респект Игорю Сизову! Отличная игра, динамичная (уложились-то всего в 20 мин, а сколько эмоций и драйва, причём не наигранных, заметьте! :)

Это было вкратце по первой игре. Перейдём к обзору следующей.

Вполне неплохо начала Валентина. И даже очень неплохо. :roll: Но тут уж чего-то незаурядного не было, впрочем, смотреть было также довольно интересно. Но вот правда Дмитрий не предпочёл на халяву потрепаться с банкиром о делах экономических. Схема стандартная: взял трубку - поздоровался - положил трубку - огласил предложение. Как-то скучновато, имхо. А вот то, что девушки умеют поинтриговать перед открытием кейса - очень и очень отрадно. :) Начиная с 4-ого раунда, Валентина рисковала очень многим - ведь из крупных сумм правого столбика был только миллион. Кстати, вроде бы впервые открытие кейса прерывается рекламой. Я посмотрел не очень много выпусков (пять или шесть), но такого точно ни разу не было.

Что-то во всех выпусках, что я смотрел, игроки пришли поиграть не для себя, а ради благородной цели. Как-то это фальшиво и нехорошо, товарищи... Предложение в 45 000 гривен - стоящее, так что неудивительно, что Валентина прервала игру, продав свой кейс.

Всем, кто не смотрел, советую скачать! :)

Swat, ты упомянул, что это последний выпуск сезона? Будет ли продолжение осенью?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.06.2010, 22:06

Alexandr_ пишет:Swat, ты упомянул, что это последний выпуск сезона? Будет ли продолжение осенью?

Не знаю :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.07.2010, 16:49

Ого, решили-таки вставить в выпуск двух игроков... Первый сыграл как-то быстро - даже не ожидал, что он нажмёт кнопку в этот момент. Выигрыш неплохой, пусть даже и в чемодане было больше.
Вторая часть началась странно. Ну да, девушки должны были уйти, переодеться, суммы заново раскидали по чемоданам, но зачем ведущий с ними снова поздоровался? Странный момент.
Вторая участница сыграла тоже достаточно быстро, в конце даже не стали открывать чемоданы по-одному. И в целом её игра во многом похожа на игру первого участника. Выигрыш тоже неплохой, а в чемодане снова копейка...
Друзья и в первом и во втором случае были более сдержанны, что порадовало. Хотя в целом получилось как-то скомканно: обычно много диалогов и всяких рассуждений, а здесь концентрация именно на открывании чемоданов. Хотя на съёмках, скорее всего, было иначе и играли как обычно долго - просто потом вырезали всё, чтобы уложиться во время. И ещё появилась рекламная вставка, раньше её не было совсем, как я понимаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.07.2010, 17:08

Andrey Yeriomin
Просто сначала наверное хотели 2 выпуска сделать, а потом все в один засунули.
А реклама была в первом или во втором выпуске точно!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.07.2010, 17:10

Swat пишет:А реклама была в первом или во втором выпуске точно!

Значит ты её удачно вырезал :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.07.2010, 18:43

Andrey Yeriomin
Да нет там есть уход и возвращение - пересмотри :)
Swat
Интеллект дороже денег

Вернуться в Видеоархив