Спасибо :) Даже если это Вы не мне, согласен, что Дмитрий Еремеев - молотец
Не вам:)
Вообще, тематические игры - не так плохи, как может показаться. Жаль, что эта игра - не универсальна и её сложно "прикрутить" к чему-то другому, кроме городов (особенно из-за финала), зато сама по себе игра хороша.
Игра прошла очень даже хорошо, зря волновался) Конечно, кое-что необходимо подправить: о чем указали выше. Очень хорошие вопросы были в третьем раунде (логические, чем на знания). Последний раунд (финал) можно и в интернете проверить... вроде есть такие сайты, где по двум городам определяется расстояние - это не гуд. Хм... 5 вариантов ответа - не многовато? И, наверное, нужно что-то делать, чтобы в 1ом раунде не было тактики "Молчи и пройдёшь дальше"
StereoMaster пишет:ну уж вопрос про тонкий клиент - запросто
За 10 секунд наверное можно было бы найти - такой дебильной фразы наверное больше нигде нет. Но нафига искать, если здравый смысл даже не понял вопроса?
Cheriksoft пишет:Имхо, проще всего не штрафовать за неверный ответ
Тогда теряется смысл "нажми й быстрее остальных" - все будут сразу нажимать: либо +, либо 0 - терять нечего. Нее, тут всё не так просто.
Спасибо еще раз за отзывы. Насчет раунда и очков, скажу следующее: будем делать вопросы полегче. Не штрафовать - мягко, может сложиться ситуация, что у нескольких человек по 0 очков. Не гуд. Насчет "молчи и пройдешь" думаю, сделать штраф если ни разу не ответить за 20 вопросов. Вопросы про расстояние гуглимые наверное, но будет видно. Я искал их через сайт один, так что хз, какие там результаты будут. Но будет видно, если ошибки мизерные будут. Судя по игре Дмитрия, разница ощутимая будет