Поздравляю и я! 4 года — уже немалый срок для интернет-проекта, приятно наблюдать некоторые тенденции, направленные на улучшения, приятно видеть изменения сайта, приятно следить за новыми проектами. По секрету скажу, что недельку назад выслал поздравительную открытку, но вот что-то Почта не сработала с достаточной скоростью. При получении, адресат увидит что-то такое:
Demid пишет:По секрету скажу, что недельку назад выслал поздравительную открытку, но вот что-то Почта не сработала с достаточной скоростью.
Я уже с понедельника жду свежий номер "Загадок истории" и ещё одну газетку, выходящую еженедельно и которую именно по пн приносят. Не имею понятия куда вы там отправили, но уж точно теперь не сурпрайзно.
Йо-хо-хо, друзья! Мне очень приятно, что проект, с помощью которого мне удалось найти так много интересных людей, продолжает жить и развиваться! Просто невероятно, что прошло уже 4 года, а ведь как всё начиналось - тогда, ещё где-то в самом начале, с совместной поездки на съёмки «Один против всех». Мда, ностальжи
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я был очень рад 4 года назад встретить здесь своих единомышленников, которые любят смотреть и участвовать в телеиграх. Благодаря форуму я познакомился со многими людьми, которые теперь стали для меня хорошими друзьями! Так что я желаю форуму долгих лет жизни, чтобы все вместе еще и 50-летие здесь праздновали!!! С 4-годием, Товарищи!!!!!!
Да-да, хэпибёздэй и все дела. С вами реально весело и вкусно приятно проводить время. Желаю развития и прогресса, сохраняя #стабильность, ну и удачи админам и модерам в работе над сайтом, да-да