Вход  •  Регистрация

Freeze Out (UK, S01E01, 03.08.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.08.2015, 21:57

Freeze Out (UK, S01E01, 03.08.2015)

Был интеллектуальный боулинг, теперь интеллектуальный кёрлинг :)

Имя файла: Freeze Out S01E01 (3 Aug 2015).mp4
Размер файла: 299 МБ (314 344 650 байт)
Продолжительность: 00:45:09
Видео: MPEG4 Video (H264) 896x504 25fps 826kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 96kbps

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Саму игру рассказывать не буду, как по мне, так The Edge интересней получился.

Если не любите поотвечать на квикфайры - можете не смотреть

3/10

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 03.08.2015, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 04.08.2015, 08:28

Ну что, АйТиВишка опять упоролась. Наша редакция(тм) расжевала эту викторину и подготовила подробный отчёт.

Общие проблемы:
1. Сколько времени это всё снималось? Остановка игры после каждого слайдера, мин. 40 секунд, а их сколько было?!
2. Сколько квик-файров улетело в трубу?! Они просто бросаются вопросами! В тот же Чейз отправить, чтоб размешать Фанни Чмелары.
3. Что там делает человек с футболкой рефери футбола? Я может прослушал что-то, может он кто-то в кёрлинге? Однако если он проф, то пускай все ситуации связанные со слайдерами решает он, а не КвизМастер.
4. Финальчег. Согласитесь, десяточку срубить невозможно, учитывая, что нельзя даже частью прикоснутся к другой части. Так что даже 4 тысячи это браво и ура.

Проблемы этого выпуска:
1. Прага-Франция, Плам-6. Что за ответы участников?
2. Засчитали буллскор в дартсе, хотя он буллзай (этому даже британская телеигра посвященна), ну и Филлиас Фог совершил путешествие вокруг света ЗА 79 ДНЕЙ, а не за 80. Если бы формулировка была "за сколько ДОЛЖЕН БЫЛ..." - претензии были бы сняты.

Общее:
На чём они там скользят? Над ним точно проектор, однако лёд ли это? Хмм... Как тогда снимались бы слайдеры? Это наверняка огромный стол для настольного хоккея (или как он там, аркадный упомянался).

Откуда-то нашелся ВТОРОЙ рефери в такой же футболке, однако он только передвигал слайдеры. Фу. Хоть какой-то механизм придумали.

Что понравилось:
1. Шуточки про лед, которого нет, после каждой рекламы. "Will ice be nice?"
2. Разновидность игр. Они конечно же не будут менятся, фантазии нехватит. Однако и всё же. Ставлю плюсики за Shout Out (#1) и Power Slide (#2). Если бы лёд красивенько так разламывался и падал бы в пропасть (становился чёрным), был бы плюс за Ice Breaker (#3). Но идея мне нравится, так что повернутый плюс ×. Не понравился Face Off (#4). Какой-то... ну... meh. Про финал уже писал, понравилась только часть с 60 секундным квик-файром. ~.
3. Свисток и настоящий спортивный секундомер. Миленько.
4. Вообще то, что британское телевидение пробует все и каждую идею. Нет застоя вообще.

Конечный итог:
Я писал этот текст, и вспомнил еще одну игру, связанную с видом спорта, выходившим на ITV, в которой центром была маленькая площадка, попав на которую, ты становился богаче. А еще в финале есть квик-файер, и чем больше ответов ты скажешь, тем больше шанс, что ты попадешь в эту маленькую площадку и получишь главный приз. Уже догадались, что за игра? Да, это The Edge. Они просто взяли свою же игру, и переделали на другой вид спорта. Прекрасно. Так держать. Что у нас дальше, синхронное плавание? Гольф? Волное поло? Же де Помм?

На самом деле любая инициатива (ну почти) похвальна, однако по мне Эдж получился лучше, и наверное из-за ведущего.

Оценка:

У нас есть игра, для которой нужны 200+ вопросов, которые не изображаются на экране и улетают в пустую. В этой игре не очень запоминающиеся правила, невозможно выиграть главный приз, у соведущего игры не очень понятна роль, а еще финал слямзен с другой также спортивно-интеллектуальной игры. Зато есть шуточки.
На 7/10 потянет. Даю 10 выпусков.

Offtopic :
UPD: это моё первой сообщение с февраля, хотя захожу сюда чуть ли не каждый день. Надо активнее.
UPD2: этот обзор писался с 6 утра до пол 9. Активнее трудно.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 05.08.2015, 18:15

Lukachkinas пишет:Что там делает человек с футболкой рефери футбола?

Не знаю, какой вы там футбол смотрите, что у вас судьи в полосатых формах бегают, но в этой форме, насколько я помню, судьи в кёрлинге и судят. Хотя гораздо больше с хоккеем на льду именно ассоциируется.

Lukachkinas пишет:Однако если он проф, то пускай все ситуации связанные со слайдерами решает он, а не КвизМастер.

Не понял, а эти вот "It's a DOUBLE!!" и т.п. - это уже не решение ситуаций?

Lukachkinas пишет:Финальчег. Согласитесь, десяточку срубить невозможно, учитывая, что нельзя даже частью прикоснутся к другой части. Так что даже 4 тысячи это браво и ура.

Не соглашусь. На то это ведь и главный приз, чтобы было невозможно, но всё-таки можно. Не миллион, конечно, и всё-таки.

Lukachkinas пишет:Это наверняка огромный стол для настольного хоккея (или как он там, аркадный упомянался).

Ну так и "камни", которые по столу катают - далеко не камни, а нечто больше похожее на фишки из настольного хоккея. И щёток нет. Да тут вообще от кёрлинга ничего и нет!

Что-то расцитировался, пора и от себя щепотку добавить. Если продолжать сравнивать с тем же "The Edge", то "Freeze" значительно выигрывает как минимум разнообразием раундов. Да и вообще лично мне процесс игры здесь показался гораздо более динамичным, чем в "The Edge". Единственное, что показалось каким-то несуразным - звук якобы "заморозки" игрока во время выбывания есть, а никакого сопровождающего эффекта нет. Хотя бы свет погасить над участником, не знаю, и то не догадались..

А судью непременно растащат на пародии. Ощущение, словно он участвовал во всём этом под дулом пистолета. Или это какой-то биоробот недоделанный.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 19.08.2015, 12:18

Не имею ничего против таких экспериментов — получилась по-моему вполне симпатичная игра. Сначала были просто интеллектуальные игры, потом их стали разбавлять элементами случайности, а теперь их стали совмещать со спортом — ну и нормально. Ведь лучше уйти, если ты не попал этим слайдером в нужное место, чем уйти просто по решению жребия. В визуальном плане «Edge», наверное, выигрывает, но в остальном увиденное здесь мне даже больше по душе. Из идеи катания этих штук по льду выжали практически всё, что можно было. Единственный раунд, который не понравился — третий (где друг против друга). Возможно, слишком маленькая область, куда нужно загнать слайдеры, да и немалая вероятность, что в конце одним ударом снесут всё, что ты туда успел наставить. Финал жестковат, но справедлив. Дядька-судья — да, это прямо робот какой-то.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив