|
Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 01.01.2012, 22:09
Пока вы ещё только просыпаетесь после активной ночи и оттираете своё лицо от салата «Оливье», в Форте Боярд продолжают праздновать Новый год! Присоединяйтесь!
Fort Boyard - Special Nouvel An (FR, 03.01.1998)
Имя файла: Fort Boyard (FR, 03.01.1998).flv Объём: 432 MB (452 984 932 bytes) Длительность: 01:43:34 Видео: MPEG4 Video (H264) 416x304 [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo [Audio] Скриншоты:

Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.
Предназначено для всех, кто так и не почувствовал Новый год, и разумеется, для любителей игр в старинном форте. Ах да, скачав этот выпуск, у вас появится уникальная возможность услышать, как Старец Фура говорит по-русски!
Ну и самое главное: скачав и просмотрев, оставьте хотя бы пару комментариев, мне будет очень приятно Рождественский выпуск скачало 7 человек, а прокомментировал лишь один 
И самое главное: с Новым годом! 
-

Tyomich
- Хранитель сокровищ
-
- Награды: 3
-
-
» 19.01.2012, 17:31
Практически идеал игры — ровно так всё и должно быть в этой передаче от и до. Испытания за ключи, поездка к тиграм, совет теней, приключения, финал. Никаких урезаний процесса и фиксированное время на всю игру. Ну очень здорово, всё понравилось.
— Игроков вообще не жалеют — гоняют из одного угла форта в другой туда-сюда, что беговая тема чуть ли не целиком успевает сыграть. Мне она нравится — Два пленника разом — тоже круто. Было очень неожиданно. — Буквально пару дней назад всплыло в памяти, что было такое испытание, где комната качалась из стороны в сторону. Какое счастье было увидеть её прямо тут! Классное испытание. — Да и вообще много других интересных испытаний, которые потом стали забытыми. С книгами тоже мне нравится. — И цыганка тут, и даже пират какие-то поджоги устраивал. — Концовка шикарная, а ещё приключение с выстрелом и последующим фейерверком. Очень здорово!
Единственный вопрос — за что метр в конце совета добавил время?
Спасибо за выпуск!
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
Вернуться в Видеоархив