Fort Boyard (RU, S04E01)
Имя файла: Fort Boyard (RU, S04E01), 2004.avi
Трансляция: Россия
Размер: 543 МБ (569 475 270 байт)
Продолжительность: 1:18:36
Видео: 512х384 25.00fps 2151 kbps avg
Аудио: PCM 48000Hz 153.70 kbps avg
Скриншоты:

Ссылка: Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.
Очень понравилось вступительное слово Ярмольника.Пользуясь случаем, думаю, уместно было бы сразу сказать, что моё мнение кардинально поменялось — лучшей кандидатуры на роль хозяина Форта не найти. Да и команда по мне собралась интересная — все актёры и юмористы из города на Неве, люди известные по популярным сериалам/пародиям. А вот что напрочь не нравится в этом сезоне — это старец Фура. Согласитесь, ну абсолютно неправдоподобная игра, эдакий дешёвый театр одного актёра на галльских землях. Фокусник — да, маг — да, чародей — да, но никак не отшельник, вынужденный сидеть в башне с ключами и подсказками в ожидании редких гостей-путников, приехавших испытать свою выносливость, волю к победе, силу и смекалку. Тут хочется провести параллель сразу с Белой Судьёй из нынешнего французского сезона (кстати, ждём на днях заключительный выпуск сезона), которая, чуток побалакав с участниками, тупо смотрит на прохождение ими конкурсов, при этом не имея на лице ни малейшей заинтересованности ни к процессу, ни к конечному результату.
Испытания.
А в ночном Форте, согласитесь, есть своя прелесть, неотъемлемая.
Испытания как всегда на высоте, а также в воде удались на славу — болтать тут нечего, это надо самим видеть. Отмечу лишь реабилитацию Алисы перед старцем. Интригу в Сокровищнице долго держали, я даже подумал, что ребята попали в молоко… А вообще — две минуты на открытие подсказок, раздумья насчёт кодового слова — многовато будет, сейчас подсказки начинают открывать синхронно с открытием решётки.
Резюмируя всё, могу однозначно заявить, что этот выпуск (думаю, и остальные игры сезона не сильно от него отличаются) сделан добросовестно и достойно, в чём немалая заслуга ведущего, звукооператора и всех причастных к сему действу.
Испытания.
- «Водовоз на эскалаторе». В этом конкурсе обычно редко обходится без смеха, а порой всё сливается в единый каламбур, что уж говорить. Когда Леонид назвал фамилию Гальцев, я приготовился к нешуточному ржачу, но Юрий с честью отстоял право называться капитаном и, практически безупречно осилив это испытание, добыл для команды первый ключ. Молодец!
- Смутно, но помню конкурс «Морской узел». Поразило, что как-то быстро кончилось время, да и скомканно всё вышло. Недавно только зашёл — бац, и time is over!
- Трудно понять причину Лениной неудачи, не сумевшей обнаружить в «Кладовой гадостей» заветный ключ. Могу только предположить, что от страха она не сумела настроиться на нужный лад, к тому же тактика была заведомо неверной —задействуй она обе свои конечности, глядишь, принесла из кельи второй ключ.
- «Короткое замыкание» можно охарактеризовать как конкурс средней трудности, на вид ничего сверхсложного и непосильного, хотя сидя перед ноутом с пачкой чипсов оценивать игру других людей и самому попробовать свои силы — вещи очень разные.
- Однако эти слова никак не подходят к следующему испытанию. Конечно, сразу в памяти всплывает безупречное его прохождение в позапрошлом сезоне Мацкявичюсом, но на самом деле непростое задание; да и после того, как игрок решил чуток отдохнуть, надеяться на успех Мишиной затеи было глупо, ибо, как мне кажется, в Форте есть ряд испытаний, которые можно взять исключительно наскоком, с первого раза. Это одно из них.
- Обрадовался испытанию «Миссия невыполнима» — одно из моих любимых в Форте. Участник тютелька в тютельку уложился, время было почти на исходе, что позволило на миг промелькнуть тени сомнения (нет, он не сможет!), но всё завершилось благополучно.
- Алиса, хотя так и не смогла осилить «Цилиндры», но старалась, что нетрудно заметить: каждый новый подход она делала с учётом предыдущих ошибок, всё же составить союз координации и сосредоточенности на ключе не удалось. Мало кто выходит из этой кельи с победой.
- «Кресло-каталка». Хоть убейте, но не помню этого испытания. Возможно, оно игралось нечасто, возможно, просуществовало недолго, но никакой изюминки в нём я не увидел. Да ещё и капитана лишились при четырёх заработанных ключах, ндооо…
А в ночном Форте, согласитесь, есть своя прелесть, неотъемлемая.Испытания как всегда на высоте, а также в воде удались на славу — болтать тут нечего, это надо самим видеть. Отмечу лишь реабилитацию Алисы перед старцем. Интригу в Сокровищнице долго держали, я даже подумал, что ребята попали в молоко… А вообще — две минуты на открытие подсказок, раздумья насчёт кодового слова — многовато будет, сейчас подсказки начинают открывать синхронно с открытием решётки.
Резюмируя всё, могу однозначно заявить, что этот выпуск (думаю, и остальные игры сезона не сильно от него отличаются) сделан добросовестно и достойно, в чём немалая заслуга ведущего, звукооператора и всех причастных к сему действу.
Наверное, не сильно оригинально грозным тоном настоятельно приказывать оставлять комментарии, поэтому буду просто благодарен, тем, кто после просмотра не поленится написать несколько предложений, содержащих своё мнение о данном выпуске.