Best review ever! В этот раз не буду подробно комментировать. Игра была очень средняя - ничего сверхъестественного не происходило, но и слабой игру не назовешь. Как и обещал Гийом, Логово паука подарило нам пленника. Водяная мельница выглядит очень слабо в любой конфигурации, маловероятно ее возвращение в следующем году. В затопленных приключениях вернулась традиция раздевать секс-символов команды. Водосток НЕ приключение!!! Всё! Лучшими были пара танцоров Дениса и Кристиан, худшая - Софи. И очень большие антипатии у меня к Вали - порой вел себя как школьный хулиган. Как мне хотелось, чтобы он проиграл в Суде.
И еще новость - впервые за 25 лет Форт второй раз за год откроет свои двери. В середине сентября приедет Китай, который будет снимать выпуски со своими знаменитостями. И одна двусмысленная деталь - художественное производство будет китайским. Это значит, что не будет наших любимых персонажей? Поживем, и, надеюсь, увидим на этом форуме. Закончу на немного грустно-радостной ноте - сбудется мечта создателя программы Жака Антуана. В одном документальном фильме он, ходя по Сокровищнице, сказал, что однажды хотел бы увидеть на полу китайские иероглифы. Жаль, что он не сможет увидеть это воочию...
Последний раз редактировалось Smart 09.09.2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.