Вход  •  Регистрация

Fort Boyard (30.08.2010, 20:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 26.08.2010, 22:05

Последнние дни лета... Эх... :(
Однако есть еще несколько дней и мы проводим очередную игру! И в этот раз вам придётся проявить не только свой интеллект, а еще логику и самого себя!

Я, Данилкин Виктор, и Руслан Габибов (Доманский) приглашаем вас принять участие в этой игре!

ЭТО....

Изображение

...ФОРТ БАЯРД!

В этот вечер 6 игрокам, из которых 5 пройдут отбор, т.к. 6-й определится в субботу :) , предстоит добывать ключи, проходя испытания и добывать подсказки в приключениях.

Выигрыш игроков будет зависеть от того, сколько у игроков будет ключей и от того, как быстро они разгадают кодовое слово :)

Выигрыш будет определён таким образом:
Всего будет предложено 50 монет.
Если команда добыла 3 ключа - то они смогут выбрать 10 монет. Если 4 ключа - 20 монет. 5 ключей - 30 монет.

Также небольшие добавления к имеющемуся СП.

Только когда будете распаковывать будьте осторожнее, т.к. я умудрился напортачить. В архиве есть файл fb_intro.mp3. На самом деле это должен быть fb_intro2.mp3, поэтому когда будете распаковывать, сначала распакуйте где-нибкдь отдельно, переименуйте fb_intro.mp3 в fb_intro2.mp3 и переместите в папку с имеющимя СП.

Ссылка на саундпак

Аддон к саундпаку
Последний раз редактировалось Виктор 27.08.2010, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 26.08.2010, 22:07

А не легче ли вам перезалить? :D
Demid

Сообщение » 30.08.2010, 21:00

ответы принимались после "Что это?"

Ну стоило этот момент как-то обозначить — кто-то мог догадаться и сразу и не ждать, пока вся загадка прозвучит. Да и смысл в этом, если надо тех, кто сообразит первым.

ах да, ответ на отбор-таки не прозвучал. Хоть и не сложный, но всё-таки.

[ @Виктор ] попросил же молчать

характеристики придумывались на ходу?) можно было и заранее уж опросить как-то тогда, чтоб совсем глупо не выглядеть :P «администратор форума», «участник форума»… как-то серо.

Ещё маленькая заметка: я б немного визуализировал дерево выигрыша, типа
О=n О=n О=n — 10 монет

22:27:10 › [ @Даманский ] Управление калвишами "влево-вправо".

Как же своевременно объяснили. А если кто-то был не в курсе? Софт — это вам не комната с испытанием, где интуитивно можно сообразить, что куда втыкать и выливать.

[ @Виктор ] ( з т о р е ё п д г у я е с а н б в д)

Ну знаете. Понимаю, если б какие-то слова можно б валидировать предварительно на наличие в пословице, тогда ещё куда ни шло. Из этих букв тыщу слов можно составить, а потом пытаться их как-то соединить в пословицу. Не айс испытание, в общем.

Ну по крайней мере испытания с канатом и каналами понравились.

С подсказками чуть более примитивно. Плюс: БиК были автоматизированнее, что радует.

Общий минус игры — не показывается оставшееся время.

Ну и вообще какие-то испытания были хоть и сложными или проигранными, но примитивными. Если уж использовать для игры софт, то можно было и чего поинтереснее наворотить, с головоломками например что-нибудь.

Ну и как говорил, ерунда — спрашивать обмен на игрока, не зная истинной нужды в подсказке. Предложили б позже, может и взяли бы. За один этот момент я б вычел 2 балла из ОВ.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в IRC-игры и конкурсы