Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, S01E06, 15.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.04.2013, 07:16

Five Minutes to a Fortune (S01E06, 15.04.2013)

Наконец-то мы дождались нового эпизода этой игры. Здесь будут как и новые задания, так и хорошо приевшиеся старые… Впрочем, фанатам этой игры всё равно будет интересно.

Внимание! В этом релизе звук не такой качественный, как в предыдущих релизах. И пару раз увидите зелёное полотно на экране, но это не критично.

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E06.mp4
Объём: 380 Мб
Длительность: 46:14
Трансляция: Channel 4 (UK)
Субтитры: отсутствуют
Видео: MPEG4 - AVC, 640x352 (16:9), 25 кадров/сек
Аудио: MPEG4 AAC Audio (mp4a), 24000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Download
Сергей Бойцов

Сообщение » 16.04.2013, 15:09

Ощущение, что выпуски снимали именно так, как их и показывают, включая селебрити-эпизоды: появилось в предыдущий день задание, где ответы надо наоборот произносить, и тут же у простых участников такое появляется.

Well Travelled — отлично задумка со штампами и отличное прохождение — 5 подряд!Интересно, дальше страничка бы перевернулась? А то место для штампов там как раз кончилось :) А вообще, я ожидал увидеть там коды аэропортов, но это было бы гораздо сложнее.
Твиты участник тоже быстро отгадал. А ответы там в основном коротенькие, по длине закрашенной полосы можно примерную длину понять. Хотя на съёмках, разумеется, могло и не быть всей этой графики и всё было просто белым текстом на чёрном фоне.
Wordsmith — вау, ещё одно новенькое задание в этой категории! Сложность, пожалуй, выше средней — даже зная ответ, в этой куче букв ещё нужно его отыскать.
1:35 на последнюю игру — классно, по-моему ни у кого так много не оставалось. И 37 тысяч в финале — тоже рекорд вроде бы.
Но на каждый рекорд есть и анти-рекорд. Поглядел статью в википедии — этих докторов всего 11 было, и из них 10 на табло. Вероятно, молодому парню специально подсунули этот старый сериал, ибо сумма на кону немалая. Участников, конечно, жалко, однако такие огромные выигрыши уменьшают вероятность второго сезона игры, а она пока что ни грамма не надоела — с удовольствием уделяю ей 45 минут каждый день. Кстати, можно было на интерес попросить основного участника назвать имена — смог бы он 5 вспомнить?

Вторая пара удивила — уж сдвиг букв по алфавиту — простейшее задание, где даже никаких знаний не требуется (ну, кроме алфавита, разумеется). Не представляю, какие (не)успехи ждут их дальше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.04.2013, 16:44

Andrey Yeriomin пишет:Хотя на съёмках, разумеется, могло и не быть всей этой графики и всё было просто белым текстом на чёрном фоне.

Всё-всё было, не надо тут) Зрители в массовке же тоже на это смотрели, плюс на экране позади игрока видно.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 16.04.2013, 19:35

Впервые комментирую данную игру. Да, я выбрал не лучший момент. Просто выпало свободное время :)

Пара сыграла вполне удачно, если бы и в финальном раунде. А так...просто браво.
Насчёт финала: гробы подготовлены для каждого свои. Плюс хотя бы за то, что Смита вспомнили (и то случайно). Я вот кроме Смита ещё и Тенаннта вспомнил. Но это разве что-то даёт?
Пара №2- я вот одного не понимаю, в демонстрации показывают пример на Пеле, а тут во какие имена

Andrey Yeriomin пишет: этих докторов всего 11 было, и из них 10 на табло

Ну, наверно настоящее имя первого доктора решили убрать. Потому что кто его вспомнит за 50-ти летнюю историю сериала? Только любители классики данного сериала
UzumakiPavel

Сообщение » 19.04.2013, 19:40

Не упущу шикарную возможность оставить свой комментарий к этому клёвому выпуску после мнения Узумаки. :)
Твивиа джанки – не очень тривиальный ход жамкать на кнопку на первом же задании. Мне показалось, что игрок с ним справился бы: и вопросы вроде как не шибко сложные, и шифровка в виде произнесения слова наоборот – отнюдь не самая сложная, что могла бы попасться. Может, Энди не хотел начинать игру с приличных потерь и, занервничав, что напарнику это задание дастся с большим трудом, заменил задание? Наверняка один из следующих конкурсов будет намного сложнее, так что такой финт ушами я считаю не сильно дальновидным. Имелись опасения, что Music Nut вызовет большой ступор, однако подсказки, в основном, были крайне прозрачные, так что Dave смог достаточно быстро справиться, молодец.
Спорт – пару-тройку знакомых фамилий из быстро вспыхивающего перечня наверняка вспомнишь, так что не сильно трудно. В десятый раз недоумеваю, отчего Andy отправил играть более старшего Дэйва, ведь он довольно часто знал ответы на то, что вызывало у напарника лишь недоумённое пожимание плечами. Не всегда ведь тот, кто старше, обладает бОльшим багажом знаний. Это в особенности относится к телеиграм, в которых приоритет отдаётся современному «искусству». На этот раз снова потери сравнимо небольшие, что радует.
Новый и крайне оригинальный конкурс с печатями на удивление быстро пройден, хотя заморачиваться здесь особенно не на что.
Ура-ура, далее следуют наши любимые твиты, по которым надо угадать, о ком речь. И снова крайне уверенная и быстрая игра. Дальше наверняка подсунут нечто гробовастенькое, что потребует немалых временных затрат, ибо к пятой игре в банке огромная сумма в 40k с небольшим. Неужто почти столько к финалу и пронесут?
Хотел приберечь Wordsmith на финал, но взял его пятой игрой. Задание и впрямь не кажется таким элементарным, однако и времени осталось довольно много – 1:35. Лучший же результат перед последней игрой? Причём, как по времени в запасе, так и по монеткам в часах. Действительно, полторы минуты очень помогли не потерять бОльшую сумму.
Финал. 37k в банке – эта громадища заставляет нервы содрогнуться ещё до задания). Никогда ещё бэк просыпания денег не был так долог, мы смогли насладиться им во всей красе. Верно, что убрали звук отрицания в финале, жутко надоедал; без него, оказывается, всё куда благозвучнее.
Горькая досада. Просрать такую гору денег в финале – не знаю, что может быть обиднее. Так уверенно продвигались к победе, в играх теряли по минимуму, сохранили к последнему заданию полторы минуты и в итоге… лишись всего сохранённого? Эта игра, боюсь, надолго застрянет в памяти, ибо есть, о чём вспомнить. Однако гол престижа хотя бы забил :)
Вторую пару после такого сокрушительного фиаско парней смотреть не особенно хотелось. Sports Nut – самое оно, чтобы размяться. Минуту на то, чтобы вспомнить, какая буква идёт за предыдущей в алфавите? Нее, ну что ж они дальше делать-то будут? Женщинам нельзя доверять ни деньги, ни время ввиду их расточительности) Это был, признаться, дикий ужас. Игру, не требующую никаких знаний (алфавит не в счёт) и, почти наверняка, самую лёгкую в предложенном наборе менять на кота в мешке? Буду крайне удивлён, если выступление этой пары увенчается выигрышем. Да что там удивлён – моё воображение отказывается верить в это в принципе. Тем больше интриги и тем больше желания пойти и сиюминутно насладиться очередным выпуском!
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив