Вход  •  Регистрация

Финал Зимней серии 2009

Сообщение » 20.12.2009, 11:39

Почему же об игре еще никто не отписался? :)

ИМХО, игра получилась отличная! Мне очень понравилась. Вроде как были и смешные моменты, и вопросы адекватные в своем большинстве. 13 сектор, как всегда, подвел. Вопрос откровенно на знание. Видимо, пенсионеру, "в свете экономического кризиса", нужны были деньги :) Так что Крюк верно подметил: "Теперь надейтесь на 6:2" :)
А вообще, в самом начале отлично повели. Очень хотел такого забытого счета 6:0, но, увы, не вышло.
Ну и хрустальную сову имхо верно присудили. Так что большое спасибо за прошедшую игру!
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 20.12.2009, 11:52

а вот вопрос про синие ковры как-то двоякое ощущение вызвал, точнее принятие ответа на него. в принципе, тут более менее очевидно, что именно из-за их синевы их и убрали, ибо они воздействовали на картины. но с другой стороны, простому человеку и не очень понятно, какое конкретно действие они могут оказать: либо заставить художника использовать более насыщенные цвета, либо наоборот охолодить «картину». потому даж хз, правильно ли тут приняли ответ или нет.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.12.2009, 11:52

Согласен. :) Игра была великолепная.Зимняя Серия игр теперь под контролем знатоков!Не зря решили выбрать Диму в качестве лучшего игрока.Ждём финал года.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 20.12.2009, 14:04

Меня дико вопрос порадовал: "А помнишь, Володя, как нас в детском саду с тихого часа выгнали?
А если говорить серьезно, то реально молодцы!
Иван

Сообщение » 21.12.2009, 11:56

Игра отличная, счёт убедительный - 6:3, но вопросы были не очень сложные, особенно про румынскую студию звукозаписи и тех, кто пользуется этими звуками.
Mit'k@

Сообщение » 21.12.2009, 12:09

Хорошая игра, достойное завершение серии. Вопрос из 13 сектора - из разряда бреда, я такие вопросы не признаю в принципе. Так можно из любой книги любую строчку вырвать и о ней спросить. Вопрос про шляпу - да, тяжёлый, но красивый. Вопрос про синие ковры тоже какой-то неоднозначный. Имхо, здесь было достаточно того, что художник изменял оттенки красок. А вот в какую сторону - это действительно вопрос. Мне не очень понятно, почему они становились более синие - как по мне, то должно быть наоборот. Последний вопрос тоже хорош, как они смогли его взять - чудо... Ну и конечно жаль Ровшана, которого отправили на мороз. Сову вручили кому надо, на мой взгляд. Постоянно отдавать капитану - не дело, ибо в этот раз он не очень себя показал. Ждём финал года.
P.S. Запись будет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.12.2009, 13:28

Andrey Yeriomin пишет:Ну и конечно жаль Ровшана, которого отправили на мороз.

А он упорный, раз не отправился в гардероб)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.12.2009, 20:39

Отличный финал! Команда собралась и показала на что она способна накал страстей огромен, вопрос про поющих соловьев жаль…. Правильный ответ был, 13 сектор-бред
Сову я бы отдал Лизе Овдеенко, но за Дмитрия Авдеенко очень рад! Ждем Финала Года 2009.
link
Помешан на ЧГК

Вернуться в «Что? Где? Когда?»