Вход  •  Регистрация

Exit (US, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.06.2013, 09:28

Exit (US, S01E01, 04.06.2013)

Имя файла: Exit.S01E01.You.Ready.To.Play.WS.DSR.x264.NY2.mp4
Объём: 255 Mb (267 477 468 bytes)
Длительность: 00:43:00
Видео: MPEG4 Video (H264) 624x352 29.97fps [MPEG4 Video (H264)]
Аудио: AAC 48000Hz stereo 149kbps [MPEG-4 Audio (eng)]
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка: Exit.S01E01.You.Ready.To.Play.WS.DSR.x264.NY2.mp4
Последний раз редактировалось Юрасик 20.06.2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Юрасик

Сообщение » 07.06.2013, 12:44

Крутая игра, это точно.
Анонсик мы уже видели, но и вышло что-то похожее.
Первое задание: просто и со вкусом, так сказать. Тут и устоять, и головой думать, удачно подобрано.
Второе задание: я надеялся, что в этой комнате будут делать условия нахождения более жестокими, но тут только всякие ветровые удары, если их так можно назвать.
Третье задание: тихая и спокойная смерть у ребят была. А я ведь за них болел.
Финал: эпичненько, но почему-то повторилось задание с расставлением, что не особо радует. Ну и немного teh drama, это да.

Ждём ещё.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.06.2013, 14:17

It is LADY GAGA? :crazy: %) :pardon: :cry: :roll: :D 8-) . Набор чувств у её был примерно такой при этом ответе!
Последний раз редактировалось Денис Ч 07.06.2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ч

Сообщение » 12.07.2013, 20:00

Слушайте, ну это шикарно!

Вспоминается, конечно, «The Door», и неволей начинаешь сравнивать. Несомненный плюс этой игры — динамичность. Тут прямо всё так шустро, так активно… В Двери по-моему более нудно всё было. Однако масштабности было больше всё-таки в Двери, здесь же довольно маленькие комнатки, хотя каждая и по-своему интересна. В целом мне понравилось! То, что здесь есть интеллектуальная составляющая — ещё один плюс.

1) Прикольно комната преобразилась — так неожиданно всё. Ребусы классные, по типу тех, что в «Креативном классе». Несколько штук даже сам угадал. И очень здорово, что соперники могут отвечать, если знают. Смена задания была бы не так интересна. Там, куда они упали, скорее всего что-то вроде слоя из кусков поролона, дальше пустое пространство, ну а внизу много чего-нибудь мягкого.
2) Тут определённый плюс паззлов в том, что вариантов больше, чем самих элементов — перебрать не так уж и легко. Комнаты, конечно, не тряслись — тряслись камеры, да и заявленный холод в виде метели или града не проявился, но в целом всё равно прикольно. Уничтожение проигравшей пары показано очень вскользь, жаль.
3) Леди Гагу угадал со второй подсказки, Плутон и Шерлока — с первой. Тоже интересные задания, правда можно подыгрывать той или иной команде, выставляя либо очевидные подсказки, либо наоборот продолжая сыпать теми, которые мало что дают. Ну и песок, который не особо-то песок — просто похож, а на самом деле типа окрашенного пенопласта. Момент с утопанием удался на славу.
4) Ух, сколько всего — и вопрос на расстановку по порядку, и вопрос с неизвестным количеством верных ответов, и ещё вопросы на больше/меньше, и ещё три вопроса. Нужно просто забыть, что потолок опускается и где-то что-то падает, но ведь перед телевизором говорить легко, не так ли?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.07.2013, 18:30

Оценить игру можно пятью буквами, как их там... Может сегодня хоть сливок найдётся здесь? А! Ж - Е - С - Т - Ь !
В чем только не поучаствуют американцы ради денег! Но идея не нова, да...

По поводу испытаний
1. Страшно... Стоишь, потом 5 из 6 люков открываются афтаматыческии должен прыгнуть на платформу, и при этом ты должен решать ребусы, или тебя столкнут в пропасть. Повторю еще раз. Это...
Я пишет:Ж - Е - С - Т - Ь !

2. Интересная игра - морозильник. И пазлы интересные. Только вот самого Аута, как в первом раунде нету.

3. Песок в виде пенопласта удался. Но я...
Я пишет:Повторю еще раз. Это...
опять Я пишет:Ж - Е - С - Т - Ь !

ФИНАЛ. Наконец америкосы научились спрашивать не про шоубиз и биографию актеров. Но концовка на последних секундах очень напрежённая. Но результат...
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 16.07.2013, 19:39

Согласен, игра очень неплохо смотрится: приятные головоломки, встроенные в необычные условия. Однако очень сильно бросается в глаза постановочность всего этого действа — «смерть» проигравших участников как будто бы под копирку перенесена из американского «Звонка». В этом плане оригинал «Exit», пришедший из Японии смотрится куда более выгодно — там и задания поинтереснее, и обставлено всё гораздо круче. Тем, кто не смотрел оригинал советую ознакомиться, кстати.

Andrey Yeriomin пишет:Там, куда они упали, скорее всего что-то вроде слоя из кусков поролона, дальше пустое пространство, ну а внизу много чего-нибудь мягкого.

Есть подозрение, что там просто лежит мягкое полотно. Возможно, зелёного цвета, чтобы красивенько закеить с цветом, переходящим в чёрный.
Demid

Вернуться в Видеоархив