Вот кто-то год в эфире, а кто целых шесть лет в ну неприлично надолго прерывающемся эфире! Начало богоподобного месяца марта — норм такой повод провести игру весьма актуального, по сей день востребованного, всеми любимого жанра — интеллектуальная.
Есть два способа занять желанный игровой слот.
1. Объективный
За свои заслуги перед GS-Wiki можно и купить одно из трёх мест за 7 w/б. Не аукцион никакой, просто отписываетесь — и при наличии баллов гарантированно становитесь игроком.
2. Субъективный
Если заслуг перед энциклопедией особо не имеется или просто зажали, то достаточно просто отписаться мне где удобно — хоть в ЛС на форуме, хоть, например, в скайпе, что вы хотите и сможете принять участие в игре. Желательно это делать как только, так сразу — принимать во внимание заявки за считанные минуты до игры я не буду. Только если будет недобор, чего, надеюсь, вы не допустите. Тут я уже сам выберу, кто займёт почётные места. Стесняться противопоказано!
Правила так-то расписаны здесь, при необходимости стоит ознакомиться — опознавательных знаков по типу хэшей на игре не будет, сложно!
Узнать, что же подразумевает название темы, вы сможете в эту субботу, 11 марта.