Вход  •  Регистрация

Другой спецвыпуск 2012

«Jeopardy»

Сообщение » 14.04.2012, 13:40

Очень неожиданный спецпроект случился. Да и спецпроект довольно нестандартный - обычно ж более-менее известные люди играют, а здесь вот сотрудники музея.
Довольно странное впечатление о себе он оставил - всю дорогу не покидало ощущение постановочности. Я понимаю, что люди к игре непривыкшие, но не до такой же степени им потакать, иногда вытягивая правильные ответы? Да и финальный вопрос настолько элементарен, что на него ответит любой первоклассник.
Вообще, сам факт проведения спецпроектов с непубличными людьми мне представляется хорошей идеей. Но вот немного странной выглядит ситуация, когда он проходит через месяц после предыдущего, при том, что за всю пятнадцатилетнюю историю их было-то всего две штуки. Тенденция странная намечается. Теперь стоит чего-то ожидать на майские праздники, день России, день взятия Бастилии?
UnKnOwn

Сообщение » 14.04.2012, 20:58

UnKnOwn пишет:Другой спецвыпуск 2012

А в следующий раз создашь тему «Ещё один другой спецвыпуск 2012»? :D По-моему, можно было в той теме продолжить, кто ж знает, сколько таких будет… Для меня тоже это новость, узнал об этом «эксперименте» лишь сегодня утром.

Игра не создала впечатления постановочности, если иметь в виду слив ответов заранее, но создала не очень приятное впечатление, когда засчитывали ответы в таких ситуациях, когда… ну в общем когда в обычных играх тут же вогнали бы в минус безо всяких разговоров — либо неточный ответ, либо наполовину не то, либо после сигнала ведущий докручивал рассуждения вместе с игроком.

Финальный вопрос странноват. Я подозревал, что нужно ответить «пюре», а там вон совсем общие ответы принимались — и «еда», и «питание».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.04.2012, 13:24

Ни то ни сё. Для игры со звёздами недостаточно ярко, драматично (вспоминаются игры на 8 марта и спецвыпуск с НТВ-шниками), а для обычной игры вышло не очень интеллектуально. Хорошо хоть сама игра, с равной борьбой и несколькими ва-банками, улучшила впечатление.

Финальный вопрос... Такое ощущение, что на канале решили заканчивать спецвыпуски крупными счетами. Не покидает мысль, что с ними заранее договорились - выбирайте тему "Музеи".
Скаузер

Вернуться в «Своя игра»