Вход  •  Регистрация

«Downfall» (US, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.06.2010, 11:18

«Downfall» (US, S01E01)

Изображение

Премьера канала ABC! Вроде бы простая система — ответить на несколько вопросов за ограниченное время, чтобы выиграть $1 000 000. Но легко ли это сделать, стоя на крыше небоскрёба и видеть, как разбиваются твои призы?

Размер: 349 Мб
Продолжительность: 0:42:11

Видео: 624х352; MPEG-4 Visual XVID; 1017 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: The gift of Jericho Uzumator. Drink it in, maaan!
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.06.2010, 15:58

Ведущий Крис Джерико ? :shock: Обязательно скачаю
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.06.2010, 16:12

Доманский пишет:Ведущий Крис Джерико ? Обязательно скачаю

да, Крис Джерико. А чем он так интересен, кроме того факта, что немного на Янковского похож?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.06.2010, 16:27

StereoMaster пишет:
Доманский пишет:Ведущий Крис Джерико ? Обязательно скачаю

да, Крис Джерико. А чем он так интересен, кроме того факта, что немного на Янковского похож?

Для меня он интересен как рестлер вдобавок :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.06.2010, 16:32

Веселое зрелище получилось. Идея с уничтожением призов была еще у нас в 1998 году («Игра с Фоменко»), но здесь это приобрело угрожающие масштабы. Видно, что даже на копии затраты очень большие, раз каждые 4-5 минут идет реклама (хорошо, хоть здесь она вырезана, не представляю, что пришлось вытерпеть телезрителям).

Интересно, какие призы будут стоять на ленте дальше, если уже на уровне в 50000 стоял автомобиль (красиво упал, зараза). Также любопытно будет, если лента остановится, когда одна часть приза уже упадет, а другая еще останется наверху (как вот колонки у домашнего кинотеатра), отдадут ли ее игроку :)

По самому выпуску — оба участника достаточно сильно волновались и их постоянно переклинивало, да и не во всех темах они разбирались. Не думаю, что второй участник сможет зайти намного дальше чем девушка, но посмотрим, вдруг другие темы окажутся его коньком.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 23.06.2010, 16:38

Cheriksoft пишет: Видно, что даже на копии затраты очень большие, раз каждые 4-5 минут идет реклама (хорошо, хоть здесь она вырезана, не представляю, что пришлось вытерпеть телезрителям).

Продолжительность выпуска — 42 минуты, обычно же игра 45-48 минут идёт, велика ли разница?

Cheriksoft пишет:Также любопытно будет, если лента остановится, когда одна часть приза уже упадет, а другая еще останется наверху (как вот колонки у домашнего кинотеатра), отдадут ли ее игроку

Наверное всё ж отдадут — они ж не упали) Хотя комплект разделять…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.06.2010, 01:36

Впечатления скорее отрицательные. Если падают и правда копии призов, то они уж очень натуралистично сделаны:) Машинка, конечно, красиво падала, но чашка с кофе мне больше понравилась :D
По самой игре: такое ощущение, что американцы не интересуются больше ничем, кроме шоубиза, телека и фастфуда - абсолютно все вопросы укладывались в эти три пункта. Сами вопросы особенным интересом тоже не отличались. Собственно, и не на них упор делался. Угу, когда призы в буквальном смысле слова уезжают из рук, это вызывает панику. Но опять же, зная, что они ненастоящие, а болельщик пристегнут страховкой, ничего плохого для тебя априори произойти не может. Единственный отрицательный момент в этом плане - когда теряешь свои вещи, но кто мешает выбрать для игры что-то наименее ценное?
Собственно, кроме вида падающих и разбивающихся вдребезги вещей ничего интереса не вызывает. Но и это надоедает уже через полчаса - я итак знаю, что будет, если скинуть мебель с высоты небоскреба, и особо смотреть на это не хочется. Не уверен, что захочется и американцам, учитывая, что у них еще и реклама каждые семь минут.
Так что мой прогноз - 10 выпусков в лучшем случае.
UnKnOwn

Сообщение » 24.06.2010, 02:26

UnKnOwn пишет:Впечатления скорее отрицательные.
Тоже не впечатлило.

UnKnOwn пишет:такое ощущение, что американцы не интересуются больше ничем, кроме шоубиза, телека и фастфуда
Тебе виднее. :)

UnKnOwn пишет:Собственно, кроме вида падающих и разбивающихся вдребезги вещей ничего интереса не вызывает.
Имхо, и это скоро перестанет вызывать интерес. Мне было бы, конечно, интересно как падал бы рояль, сейф или архив с "Домом-2". :P

PS: зачем спойлить? уж в открытую пишут и так все.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.06.2010, 07:54

А мне наоборт игра понравилась.Да ,конечно, до англичан в умении составлять вопросы им далековато,но всё же было интересно наблюдать за падающими вещами это ведь развлекалово а не интеллектуальная игра.Идея игры конечно классная но я думаю она всё же расчитана только для американцев ИМХО в других странах этого могут не понять.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.06.2010, 10:58

wwbm пишет:PS: зачем спойлить? уж в открытую пишут и так все.

Кашу спойлером не испортишь. А вот впечатления без него — можно.
UnKnOwn пишет: американцы не интересуются больше ничем, кроме шоубиза, телека и фастфуда - абсолютно все вопросы укладывались в эти три пункта

да уж, и это не только здесь. любят они про всяких звёздных детей поспрашивать и т.п. Британцы, кстати, тоже налегают на это дело достаточно сильно — про всякие чарты и проч.
Доманский пишет:это ведь развлекалово а не интеллектуальная игра

да лаааадно? русрул — тоже не интеллектуальная?
Доманский пишет:но я думаю она всё же расчитана только для американцев ИМХО в других странах этого могут не понять.

в других (не будем тыкать пальцем) странах уж точно не захотят тратиться даже на муляжи.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.06.2010, 13:16

UnKnOwn пишет:такое ощущение, что американцы не интересуются больше ничем, кроме шоубиза, телека и фастфуда
Тебе виднее. :)
Собственно, в том-то и дело, что мы-то знаем, что это не так :)
UnKnOwn

Сообщение » 08.07.2010, 07:58

Тоже как-то не очень впечатлило. Когда смотрел первый выпуск The Million Pound Drop (да что там говорить, как минимум первые 3 выпуска), впечатлений было гораздо больше. Здесь... Ну да, интересно и красиво разбиваются призы. А в остальном ничего особенного. Ну разве что когда человека скидывают вниз тоже ничего, но в Русской рулетке оно интереснее. Примечательно, что игрок может выиграть и деньги и вещественные призы — такое мало где практикуется.
Сама же игра как-то не особо воспринимается как интеллектуальная (в отличие от «The Million Pound Drop»). Да, она вроде бы такая, но всё же на развлекательную тянет больше. К тому же, вопросы здесь не полноценные.
По игрокам: начало неплохое, в первом выпуске и не должны доходить до миллиона. Посмотрим, что будет дальше.
Ах да, не впечатлил и сам небоскрёб — не такое уж и высокое здание. Я ожидал другого.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.10.2010, 09:42

Мне понравилось! Но вот только небоскрёб какой-то, ну, ШЕСТИЭТАЖНЫЙ.
ooocats

Вернуться в Видеоархив