Вход  •  Регистрация

Доманский (26.08)

Сообщение » 25.08.2012, 23:10

Не терпится поздравить нашего балагура 9не путать с балаганёром9 и весельчака — Руслана Габибова! :Yahoo!: Надарить няшных пони и смешариков, а также фирменных вещичек и примочек производства одной небезызвестной корпорации (;)), я убеждён, ещё успеют, я же от себя хотел бы пожелать не забывать о том, что в жизни не встречается безвыходных ситуаций, главное — держать хвост пистолетом и дорожить дружбой тех людей, кто по-настоящему дороги :) С днюхоооооой!
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.08.2012, 23:16

С днем рождения, Русланчик!) счастья тебе, здоровья, долгих лет жизни! не теряй своей позитивности, будь всегда счастлив! ;)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.08.2012, 23:17

Хоть мы и враждуем, но все равно: С днюхой!
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 25.08.2012, 23:21

С днём рождения!
-DJFreemont-

Сообщение » 26.08.2012, 01:24

Руслан, С Днюхой тебя!! Желаю побольше счастья и здоровья ну и не терять активности на форуме!!! :Yahoo!:
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.08.2012, 01:34

Руслан... Сегодня настал тот день, который ждёт любой любитель телеигр. Тебе исполняется 18. Ты же понимаешь, к чему я клоню, при том, что в Украине запускается куча разных проектов? :)
Для этого потребуются: паспорт, знания, удача, везение, интуиция. Желаю тебе всего этого, кроме паспорта (он у тебя уже есть, а остального много не бывает).
UnKnOwn

Сообщение » 26.08.2012, 09:26

Случился тот день, когда Руслану исполнилось 18.
С Днём рождения!
Желаю всего, что пожелали остальные, только в утроенном количестве и обязательно продвигать продукцию S на Украине!
Мой подарок:
Изображение
Целый бассейн S!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 26.08.2012, 09:50

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!! С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 26.08.2012, 09:53

18… Игрушки кончились, хватит заниматься глупостями :roll: Всего наилучшего!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.08.2012, 12:28

Руслане, вітаю з днем народження. Нарешті тобі виповнилося вісімнадцять років! Спочатку я маю подякувати, мабуть, найкориснішому користувачеві нашого сайту. Тільки нерозумна мавпа заперечуватиме, що ти дуже допоміг нашому форуму. Саме завдяки тобі ми можемо дивитися цікаві українські телевізійні ігри. Ти двічі був якнайкращим учасником нашого форуму впродовж шістьох (!) місяців поспіль. Я хочу, щоб ти зміг отримати нагороду найкращого участника форуму щонайменше дванадцять разів поспіль, адже я на сто відсотків упевнений, що це тобі до снаги. Бажаю всього найкращого, але передусім я бажаю тобі не зазнати жодної поразки впродовж усього свого життя. Пам'ятай, що людина, на відміну від кішки, має не дев'ять життів, а тільки одне. Ще раз вітаю!
Між іншим, цей текст не було перекладено Гугл - перекладачем. Я справді трохи розмовляю українською мовою, хоча Гугл - перекладачем я користувався, щоб друкувати українською, бо не маю української клавіатури. Коли я це писав, я був дуже уважним, намагаючись не зробити жодної помилки в своїм привітанні. Сподіваюсь, що я зміг уникнути помилок. Але якщо це привітання містить будь-які помилки, я перепрошую.
Перевод нннада :)
Руслан, поздравляю с днем рождения. наконец тебе исполнилось 18 лет! Сначала я должен поблагодарить, может быть, самого полезного пользователя нашего сайта. Только глупая обезьяна будет отрицать, что ты очень помог нашему форуму. Именно благодаря тебе мы можем смотреть интересные украинские телеигры. Ты дважды был самым лучшим участником нашего форума в течение шести (!) месяцев подряд. Я хочу, чтобы ты смог получить награду наилучшего участника форума по меньшей мере 12 раз подряд, ведь я на 100% уверен, что это тебе по силам. Желаю всего наилучшего, но прежде всего я желаю тебе не потерпеть ни одного поражения в течение всей своей жизни. Помни, что у человека, в отличие от кошки, не 9 жизней, а только одна. Ещё раз поздравляю!
Последний раз редактировалось Gamer 26.08.2012, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Gamer

Сообщение » 26.08.2012, 12:35

Руслан, поздравляю тебя с днём рождёния
Gamer, нннада
Ty4ka

Сообщение » 26.08.2012, 12:58

Поздравляю с совершеннолетием. По такому поводу можно же и выпить

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-XuU8zx4NlY[/youtube]

воды ...
Изображение

Выпить обычной воды, вот.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.08.2012, 15:54

С днём рождения. Будь счастлив и неси счастье людям. :D
MarGO$ha

Сообщение » 26.08.2012, 16:26

Поздравляю и дарю тебе...
ЗАРЯД ПОЗИТИВА НА ОСЕНЬ И ЗИМУ!!!!
Изображение
UzumakiPavel

Сообщение » 26.08.2012, 16:31

С Днём рождения! Желаю всего наилучшего, чтобы всё, что ты запланировал, было реализовано в итоге крайне удачным образом!
WK217

След.

Вернуться в 2012