Вход  •  Регистрация

Договоримся ?

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 02.04.2011, 14:39

"Договоримся?" (первое, что пришло на ум) - одна из вариаций игры "Deal or no deal".

Мне что-то стукнуло в голову и я решил предложить вам превраить игру в более многопользовательскую.

Как известно в игре находятся 26 чемоданов и 1 игрок,так вот вместо 1го игрока предлагаю запустить в игру 6 игроков.
Правила просты,как в обычной игре: игроки поочередно открывают по 1 кейсу в каждом этапе,тот из них кто откроет кейс с самой большой суммой в этом раунде покидает игру, таким образом после 6 этапов в игре останется 1 игрок, который продолжит игру.
Оставшийся игрок выбирает из оставшихся себе 1 кейс после чего начинает открывать по 1 кейсу, после открытия каждого кейса в игру вступает банкир, который предлагает игроку определенную сумму денег (все как в обычной игре), игрок может согласиться, а может и отказаться и продолжить вскрытия. Если игрок доигрывает до конца, то его выигрыш находится в выбранным им же кейсе.

Ну как-то так :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.04.2011, 14:55

Доманский пишет:"Договоримся?"

Это чем-то напоминает превращение «Кто хочет стать миллионером?» в горячее кресло :wink:
Demid

Сообщение » 02.04.2011, 14:56

Доманский
нормально.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.04.2011, 14:59

Неплохо, можно попробовать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2011, 21:31

Ах да, забыл указать, что если одним из игроков открыта максимально возможная сумма в одном из раундов, то он не покидает игру и гарантированно проходит в следующий этап. А-ля "Вы дали неверный ответ и понижаете уровень главного приза. Спасибо вам за это" :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.04.2011, 23:38

Доманский пишет:Ах да, забыл указать, что если одним из игроков открыта максимально возможная сумма в одном из раундов, то он не покидает игру и гарантированно проходит в следующий этап. А-ля "Вы дали неверный ответ и понижаете уровень главного приза. Спасибо вам за это"

М-м-м.. Не, это условие мне не очень нравится. Не стоит усложнять правила.
UnKnOwn

Сообщение » 03.04.2011, 08:04

Demid пишет:
Доманский пишет:"Договоримся?"

Это чем-то напоминает превращение «Кто хочет стать миллионером?» в горячее кресло :wink:

Что-то мне тоже так кажется.
В «Кто хочет стать миллионером?» - 1 игрок, КХСМГК - 6 игроков, и остаётся один отвечающий на последний вопрос. Вот тогда в чём прикол: Deal or No Deal: Hot Seat! Вот как ещё можно озаглавить игру которую вы нам предложили.
mgk

Сообщение » 03.04.2011, 08:18

mgk пишет:В «Кто хочет стать миллионером?» - 1 игрок, КХСМГК - 6 игроков, и остаётся один отвечающий на последний вопрос. Вот тогда в чём прикол: Deal or No Deal: Hot Seat! Вот как ещё можно озаглавить игру которую вы нам предложили.

Тут суть не в том,чтобы отвечать за определенное время, тут важно проявить хорошо свою интуицию, открывая кейсы с мелкими суммами, поэтому название "hot seat", я считаю, тут вообще не к месту :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Играем по своим правилам