» 06.07.2012, 21:13
Ну и команда! Такой жаркой игры не наблюдал давным-давно, с удовольствием могу присвоить просмотренному эпизоду звание самого лучшего за всё время (но кто знает, впереди нас ждёт, надеюсь, не один выпуск).
То, что банк перевалил за сотню — очень круто. Да и удивляться тут есть чему: быстрые и слаженные ответы (допущенную единственную ошибку не принимаю в расчёт, поскольку там игроки реально терялись и ткнули наугад, в конце концов). Как того и следовало ожидать, девушка оказалась в нужную меру хамовата, чтобы затребовать наибольшую долю из представленных, сразу припомнила парням вопрос о фонетическом алфавите НАТО, при ответе на который те целиком положились на её версию, не став тянуть время. Вообще, при её 15-секундном выступлении сложилось впечатление спича уверенного и аргументированно излагающего свою (правильную?) позицию игрока, однако судя по моим прикидкам, она была в ходе игры никоим образом не лучше сокомандников. Но что меня ещё более сильно удивило — её согласие на B. Я-то уж полагал, что она упрёт руки в боки и будет ждать, когда жареный петух в одно место клюнет. Конечно, было бы здорово, если бы 100 секунд вообще не стартовали, но тут просто Juliet понадеялась на уступчивость уже конкурентов, хотя в конце концов её приз составил на тысячу с небольшим фунтов больше, чем исходная доля C, предложенная для выбора. Это не стоило подобных пререканий.