dimon1408 пишет:Буду у вас тут теперь часто показываться. Весело и вкусно
(можно удалить за оффтоп =))
Да ладно, только не переусердствуйте
P.S. Добро пожаловать!

"Divided", 07.06.09 20:00
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да ладно, только не переусердствуйте P.S. Добро пожаловать! ![]()
Всем халло. С провом вроде пока всё стабильно, потому, думаю, сегодня-таки игра будет
![]() fiviol-то вчера приходил? а то вдруг сегодня одно лишнее вакантное место будет в команде)
StereoMaster
Да, приходил.
Вторая игра завершилась с нулевыми результатами:
Команда 1: fiviol, Snip, dimon1408 решили пойти на второй раунд, хотя прав на ошибку у них больше не было, и срезались на последнем вопросе. Команда 2: UnKnOwn, Prikhozhay, Blz прошли второй раунд успешно, хоть и истратили возможность ошибаться. Первый вопрос третьего раунда они взяли, а второй завалили лишь из-за невнимательности (хотя смогли бы, судя по всему). Но по крайней мере они первые стартовали третий раунд и поставили рекорд на самый быстрый ответ - 3 секунды (на первом вопросе их игры). В зрительской игре единственным, кто мог отвечать на вопросы обеих команд, стал OCTACHORON. Ну и в лотерейной мини-игре смог заработать 5 WMR - единственный выигрыш сегодняшней игры. Но в целом эта игра была более продолжительной и напряженной (особенно те моменты, когда команды полагались на удачу). Хочеться верить, что возможные последующие игры порадуют нас более рисковыми игроками, которые пройдут и дальше и достигнут момента деления приза ![]()
Вот-вот, очень на деление приза хочется посмотреть)
А в целом увлекательно и напряжённо. Но, имхо, стоит тут не повезти на паре вопросов - и так далеко уже и не заберёшься.
в «Кто хочет стать миллионером?» многим проще?)
Ну что ж, невнимательность нас подвела дважды...
А ведь всё могло быть иначе, если бы я не послушался Илью и вспомнил то, что когда-то изучал на факультативе по информатике... Но в целом игра удалась!
Ой, ну там-то похлеще ещё, да Здесь спасибо за то, что два раза ошибиться дают. В этом, имхо, главный плюс игры)
Но и суммы сгораемые. Даже очень ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||