Вход  •  Регистрация

Детектор брехні (UA, 25.06.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.07.2012, 02:02

Детектор лжи (25 июня 2012 года)

Имя файла: Detektor.lzhi.Vypysk.13.(2012.06.25).avi
Размер: 744.63 Mb
Продолжительность: 00:41:49
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 704x400 (1.76:1) XviD build 50 25 fps 2287 kbps avg 0.33 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Героем этого выпуска «Детектора лжи» будет львовянин Борис Тульчинский. Прошлые грехи мужчины привели его семью к полному разорению. Отношения с близкими людьми с каждым днем становятся все более напряженными. Но Борис утверждает, что давно встал на путь исправления. Так ли это на самом деле? Может ли семья Тульчинского снова полностью ему доверять?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.07.2012, 20:46

Хорошо то, что хорошо кончается. На последнем вопросе я на 90% был уверен, что всё загорится красным, но нет — ура! Этот ответ стал хорошим завершением истории и участник реально достоин выигрыша. Ну и нормально, и без того вон на сколько вопросов ответ был неожиданным для супруги.

А на конец сезона сняли специальную концовочку, молодцы. Ждём осени, как-то подсел я на эту передачу.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.07.2012, 21:38

Выпуск смотрел еще 25-го вместе с Alex_, по ходу игры с ним обсуждали вопросы и ответы, а также личность участника.

Andrey Yeriomin пишет:На последнем вопросе я на 90% был уверен, что всё загорится красным, но нет — ура!

Такое же мнение было, Саше писал об этом, хотя он был уверен, что участник ответил правдиво, и не ошибся.

История участника была кочнено очень интересной, а вот реакция жены казалась немного наигранной, ну вот не знаю почему.

"Вы ходили в военкомат с просьбой призвать вашего сына?" - ответ убил, но главное, что пока не призвали :)

Andrey Yeriomin пишет:А на конец сезона сняли специальную концовочку, молодцы.

Ну они и для КУБа тоже сняли, это нормальное явление.

Andrey Yeriomin пишет:Ждём осени, как-то подсел я на эту передачу.

Там вроде пару звездных игр должно быть, кстати.

P.S. Украинская версия мне все же больше нравится :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.07.2012, 23:52

Кстати, недавно с бабушкой смотрели КУБ (повтор) и увидел там этого участника, которому Чмерковский пообещал кредиты погасить. :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив