Alexandr_ пишет:Премерзкий главный герой, гнилой тип, ничего, кроме отвращения не вызывает, хотя, наверное, плохо так говорить.
Ну каждый человек выбирает себе тот способ жизни, который ему по душе. Игроком был выбран тип: "секс-покер-оргии-криминал-оргии" и человеку он нравится.
Alexandr_ пишет:Но не жадным - одному сыну купить ноутбук в подарок, другому - автомобиль - мда, Скрудж МакДак отдыхает.
Ну она сказала, что не купила, а добавила немного денег.
Alexandr_ пишет:Насчт прерывания беременности любимой девушки - сначала не понял, речь идт о нынешней или бывшей, судя по реакции первой.
Бывшей
Alexandr_ пишет:Но я начал писать об этом, потому что хочу отметить компетентность ведущего - как профессионально тот упомянул о том, что родители никогда не могут даже и предположить, на что готово обожаемое чадо.
Проф. психолог да и вдобавок ведет нашу любимую "коханамывбываемодитей".
Alexandr_ пишет:"Да, я занимался сексом с девушкой своего друга, когда последний был в соседней комнате, но это не самый... момент моей жизни, который хотелось бы обсуждать" - пал ниже плинтуса. Тем более, улучил момент, когда они поссорились, ещё подлее, чем думал, случилось.
Ну он вроде сказал, что друг был с другой девушкой и видимо друг пошел засовывать второй после ссоры, а главный герой решил воспользоваться этим и уломал девушку другу покувыркаться с ним.
Alexandr_ пишет:Что касается воровской темы - в свете уже услышанного ранее комментировать как-то особенно не хочется
Мне больше понравилось оправдание участника, мол я просто себе внушил это и всё