Вход  •  Регистрация

Десятое испытание

Подфорум команды #2 конкурса "Локатор"

Сообщение » 24.01.2009, 22:30

В последнем испытании нужно было по принципу "больше-меньше" угадать точное время встречи в загаданном месте.

Команда #2 угадала - в 17:15 - за что и получила подсказку.

Кроме того у обоих команд есть возможность задать 5 вопросов (на всех) "да/нет" для уточнения местоположения. Но делать это нужно в открытую - в основном топике "локатора". Очередности нет, так что как обращаться с попытками - дело ваше.

Ответ будет, как wwbm выйдет на связь.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.01.2009, 22:48

Леонид, Юлия:

Решать вам. Мы с Hitman'ом сделали всё, что могли: 5 дней присутствовали на IRC-мероприятиях и пытались разгадывать форумные загадки. Обсуждать загаданное место не можем, т.к. не москвичи. Вам виднее.
Вопросы, если они найдутся, желательно задать быстрее, т.к. Лёша в сети появляется только изредка. Если эти вопросы, конечно, есть. Следует учитывать, что другая команда их увидит, т.е. и ответ они тоже будут знать. Так что, по идее, если спрашивать, то как-то завуалированно. Хотя, наверняка, у них тоже есть довольно сформированная версия-предположение.
Меня с вами на поисках не будет, но справитесь и без меня - я уверен :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.01.2009, 22:57

Понятно, Андрей! Молодцы!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 24.01.2009, 23:59

Ребята, большое вам спасибо!
Леонид, по известным вам причинам, в 17.15 я не смогу начать с вами поиск Алексея.
А вот на час-два раньше смогу...
Пиццерия,точнее,итальянский ресторан, есть у Храма Христа на Кропоткинской, я там недавно была.Но его,кстати, не так просто отыскать, он спрятан ;-)
Юлия

Вернуться в Команда #2