Вход  •  Регистрация

Деньги пахнут #2 (11.07.2009, 20:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 03.07.2009, 22:16

К сожалению, первая игра для всех трех игроков закончилась проигрышем. Надеюсь. что вторая будет куда как успешнее. Ждем всех в субботу, 11 июля в 20:00 в привычном месте!

Prikhozhay, как победитель игры со зрителями, ты играешь сразу без отбора
Живи на яркой стороне, ведь будущее зависит от тебя, если ты на шаг впереди
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Награды: 5
Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.) Клеймо читера

Сообщение » 03.07.2009, 22:34

Игорь неужели ты ведущий) будет возможность - поприсутствую)
Предупреждение выдано Swat (Пт Июль 07, 2009 09:34 pm, действует до: бессрочно)
Пояснение: зависть в модерстве.

Изображение
Сигитас
Переводчик

Награды: 3
Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.)

Сообщение » 03.07.2009, 22:37

Сигитас пишет:Игорь неужели ты ведущий) будет возможность - поприсутствую)

А ты присутствуешь только на играх, где Cheriksoft ведущий?
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Награды: 4
Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 03.07.2009, 22:47

Andrey Yeriomin пишет:А ты присутствуешь только на играх, где Cheriksoft ведущий?

как видишь я давно ни на каких играх не присутствовал но чериксофт интересный человек и мне интересно манера его ведения игры)
Предупреждение выдано Swat (Пт Июль 07, 2009 09:34 pm, действует до: бессрочно)
Пояснение: зависть в модерстве.

Изображение
Сигитас
Переводчик

Награды: 3
Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.)

Сообщение » 03.07.2009, 23:03

Сигитас пишет:мне интересно манера его ведения игры)
Не припоминаю, чтобы он что-то вёл)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.07.2009, 23:27

Если я не приду к началу игры - не ждите меня: не даю гарантии, что в след. субботу приду на игру, но если приду - значит сыграю...
С уважением
Иван Прихожай.

Изображение
Иван Прихожай
Редактор

Сообщение » 03.07.2009, 23:34

wwbm пишет:Не припоминаю, чтобы он что-то вёл)

сиськи Чера Брежнева!
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 04.07.2009, 14:22

Сигитас пишет:как видишь я давно ни на каких играх не присутствовал но чериксофт интересный человек и мне интересно манера его ведения игры)

Ведущий - Виктор, так что в присутствии особого смысла не будет. Cheriksoft всего лишь исполняет роль информационного табло.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 04.07.2009, 15:18

Сигитас пишет:Игорь неужели ты ведущий) будет возможность - поприсутствую)

Сигитас пишет:как видишь я давно ни на каких играх не присутствовал но чериксофт интересный человек и мне интересно манера его ведения игры)

Andrey Yeriomin пишет:Ведущий - Виктор, так что в присутствии особого смысла не будет. Cheriksoft всего лишь исполняет роль информационного табло.

Обьясняю на пальцах:
1. Автор идеи - Я
2. Реализаторы идеи - Чериксофт и Я
3. Ведущие - Чериксофт и Я

Табло я тоже могу выводить, просто не хочу. Тем более Чериксофту я предложил реализовать, после чего и пригласил проводить игру тоже.
Виктор
The People versus…

Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.) Клеймо читера

Сообщение » 11.07.2009, 21:06

Очень кустарно всё, так нельзя. Неужели нельзя поаккуратнее нажимать кнопки, не торопясь? Постоянно вываливаются таблицы не к месту, варианты ответа сами собой и пр. Вопросы не помешало бы проверять тщательнее. То, что ведущий называет опечатками, во многих случаях - грубые ошибки, существенно искажающие смысл вопроса (порой на противоположный). Ну и не могу не отметить, что ведущий ведёт себя не очень как ведущий. "хм...", "эх...", "ээээ", "ндоооо", а порой и ",kz", "бл" - всё это не делает игру лучше. Неужели так сложно вести её, будто всё происходит официально? Это же наоборот интересно.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Сообщение » 12.07.2009, 22:46

Andrey Yeriomin
просто не хочу говорить, в каком я состоянии, кроме голода был, когда вел программу. Руки точно тряслись он недосыпания:)
Виктор
The People versus…

Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.) Клеймо читера

Сообщение » 12.07.2009, 22:56

Виктор пишет:просто не хочу говорить, в каком я состоянии, кроме голода был, когда вел программу. Руки точно тряслись он недосыпания

кто мешал: а) пожрать, б) поспать перед игрой, в) перенести игру, d: it's written

игру надо проводить для удовольствия, а не превращать это в обязаловку. не можешь - не организовывай, никто не заставляеть.
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 19.07.2009, 00:18

Лично моё мнение об этой игре.
Игра, честно сказать, не цепляет. наверное, поиграв однажды, больше бы не захотел. (да и захотел бы однажды?)
Как-то всё то ли не додумано, то ли перемудрено, не знаю...
Может быть Cheriksoft'у побыть основным ведущим, который общается с игроком, и.т.д...?
может вы в какую-нибудь табличку сделайте (когда смотрится как ответили зрители), а то в какой форме у вас сейчас - не очень...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Награды: 1
Медаль им. Якубовича (III ст.)

Вернуться в IRC-игры и конкурсы